• Lunes 29 de Abril de 2024, 20:52

Autor Tema: [Artículo] Configurar aplicaciones visual c++ para trabajar con ACE+TAO un FrameWork de CORBA  (Leído 3233 veces)

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
[Artículo] Configurar aplicaciones visual c++ para trabajar con ACE+TAO un FrameWork de CORBA
« en: Domingo 6 de Noviembre de 2005, 18:06 »
0
CORBA es la capa Middleware mas completa para aplicar sistemas distribuidos. Fue creado por la OMG y su uso se extiende para muchas compañias lideres en el momento, como son: NOKIA, SIEMENS, NASA, Agencia aeronautica de USA, Boeing(Fabricante de Aviones) y muchas mas.

En este articulo mas bien es u pequeño tutorial de como configurar el ACE+TAO, para que funcione con visual c++ e implementar asi aplicaciones distribuidas utilizando el naming service.

para simplificar las cosas se hizo un documento pdf y asi lo tendras guardado en tu PC, para cuando quieras utilizarlo o darselo a otra persona.



Autor: SteelX
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Inside the code

mokel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
corba
« Respuesta #1 en: Miércoles 12 de Julio de 2006, 19:57 »
0
simple y directo
un 10

alguje

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
problema con TAO ACE
« Respuesta #2 en: Lunes 6 de Noviembre de 2006, 16:35 »
0
Hola, mi problema es el siguiente:

He realizado todo lo que te indica en este link http://www.theaceorb.com/faq/index.html#HowToBuildACEandTAOonWindows

pero me da el siguiente error al arrancar el Naming_Service

Error al iniciar la aplicación porque no encontró aced.ll .La reinstalación de la aplicación puede solucionar el problema.

He compilado todo correctamente, los proyectos ACE,TAO,ACETAO.
Variables de entorno.....los directorios de include files y library files en visual c++...

Gracias

alguje

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
naming service corba tao ace aced.dll
« Respuesta #3 en: Martes 7 de Noviembre de 2006, 19:27 »
0
Hola, mi problema es el siguiente:

He realizado todo lo que te indica en este link http://www.theaceorb.com/faq/index.html#HowToBuildACEandTAOonWindows

pero me da el siguiente error al arrancar el Naming_Service

Error al iniciar la aplicación porque no encontró aced.dll .La reinstalación de la aplicación puede solucionar el problema.

He compilado todo correctamente, los proyectos ACE,TAO,ACETAO.
Variables de entorno.....los directorios de include files y library files en visual c++...

Gracias

alguje

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
federating event channels
« Respuesta #4 en: Sábado 18 de Noviembre de 2006, 18:55 »
0
como puedo federar canales de eventos del Servicio de Notificaciones de tao???