• Jueves 28 de Marzo de 2024, 18:38

Autor Tema: [Código Fuente] Triángulo de Pascal  (Leído 27327 veces)

Darkred

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
[Código Fuente] Triángulo de Pascal
« en: Martes 7 de Junio de 2005, 17:16 »
0
» Triangulo de Pascal


En menos de 1kb

Autor: alejandro
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Anónimo

  • Visitante
Usuario
« Respuesta #1 en: Viernes 9 de Septiembre de 2005, 18:57 »
0
Oye Men

Gracias Por poner cosas como estas nos ayudas un
buen a los estudiantes ya que personas como yo en ocaciones no les entendemos a los libro y ni a los maestros...

Gracias...

Anónimo

  • Visitante
Than you
« Respuesta #2 en: Jueves 24 de Noviembre de 2005, 17:29 »
0
En serio, gracias por publicar estos codigos, estan sencillos e interesantes.

Anónimo

  • Visitante
thanks
« Respuesta #3 en: Viernes 6 de Enero de 2006, 19:18 »
0
Eres una rriatota pero enorme me has salvado de llevarme programacion a repite....


elite

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
TNKS
« Respuesta #4 en: Miércoles 8 de Febrero de 2006, 20:14 »
0
HOLA ENVERDAD GRACIAS POR PONER ESTE ARCHIVO. PARA NOSOTROS LOS ESTIDIANTES ES UN GRAN APOYO Y AYUDA EL PODER ACCERDER A ESTOS ARCH. MIL GRACIAS HOJALA Y HALLA MAS GENTE COMO TU TNKS

Anónimo

  • Visitante
Mil gracias
« Respuesta #5 en: Jueves 23 de Febrero de 2006, 01:47 »
0
Oye, gracias por ayudarnos,en ocasiones los maestros no ayudan..mil gracias

Anónimo

  • Visitante
Gracias
« Respuesta #6 en: Domingo 12 de Marzo de 2006, 03:13 »
0
QUE SALVADOTA ME DISTE AMIGO

juanitzio

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
thanssss
« Respuesta #7 en: Miércoles 15 de Marzo de 2006, 22:01 »
0
gracias vato por ashudarnos kon us homeworks a los wevons komo nosotros

gracias vato

Anónimo

  • Visitante
AGRADECIMIENTO
« Respuesta #8 en: Martes 28 de Marzo de 2006, 21:04 »
0
 DE VERDAD, MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!

Pandros

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
mil gracias
« Respuesta #9 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 16:31 »
0
oye mil gracis. estaras cansado de recibirlas por todos los que lo hemos bajado
pero la verdad me has ayudado miles

gracias!!

Anónimo

  • Visitante
gracias
« Respuesta #10 en: Miércoles 13 de Diciembre de 2006, 15:10 »
0
esta super esto del codigo me salvaron la vida

adriana235

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
gracias!!!!!!!!
« Respuesta #11 en: Miércoles 20 de Junio de 2007, 21:02 »
0
gracias por el archivo le salvaste la a ary por tu ayuda no se fue a repeticion de programacion bueno eso creo jajajaja !!!

Angel_Lopez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Grax
« Respuesta #12 en: Viernes 20 de Julio de 2007, 02:11 »
0
Bueno  en mi caso tuve que quitar el public en la linea 34 , si corre..
GRACIAS.

UlisesChingadasuerte

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
gracias
« Respuesta #13 en: Miércoles 10 de Octubre de 2007, 00:09 »
0
Hola soy del Tec de Poza Rica, Gracias por salvarme de irme a repite con el Maestro Limpio

Anónimo

  • Visitante
graciasssssssssssssssssss
« Respuesta #14 en: Miércoles 24 de Octubre de 2007, 02:11 »
0
you saved my life,  uhmmm pos tampoco pero ta muy biennnnn lo de las descargassss graciassssssssssssssssssssssssssssss

camiernes

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
codigo no sirve
« Respuesta #15 en: Viernes 18 de Enero de 2008, 17:29 »
0
mira este es el codigo que sirve lo acabo de hacer


#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
void triapas(int x);


void main()
{
      int n;
      clrscr();
      cout<<"\n\t\t TRIANGULO DE PASCAL \n\n Digite el numero de lineas: ";
      cin>>n;
          cout<<"\n\n";
      triapas(n);
      getch();
}

void triapas(int x)
{
      int a[100][100], n, m;
      for(int k=0; k<100; k++)
         for(int l=0; l<100; l++)
                          a[k][l]=0;
      n=x;
      m=x;
      
       for(int j=0;j<m;j++)
        a[j][0]=1;
        a[1][1]=1;
       for(int i=2;i<n;i++)
         a[1]=i;
       a[2][2]=1;
       for(i=3;i<n;i++)
         for(j=2;j<n;j++)
           a[j]=a[i-1][j-1]+a[i-1][j];


                      k=1;
      for(i=0;i<n; i++)
      {
        for(j=m-1; j>=0; j--)
                 cout<<" ";

       for(j=0;j<k;j++){
        cout<<a[j]<<" ";
       }
       k++;
       m--;
        cout<<"\n";

       }
}

Anónimo

  • Visitante
q onda mano
« Respuesta #16 en: Domingo 24 de Febrero de 2008, 23:06 »
0
gracia mano  por el cod es q de tantaas clasese q lleva q no da tiempo gracias

Anónimo

  • Visitante
gracias
« Respuesta #17 en: Miércoles 9 de Abril de 2008, 23:17 »
0
gracias al programa que publicaron son la ley, por cierto al tonto que dijo que el codigo no servia es porque esta en java y el que el hizo en C++ "tarado"

iTzmeXavier

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
waa
« Respuesta #18 en: Jueves 17 de Julio de 2008, 21:41 »
0
disculpa pero no se como hacer k corra el programa y ese codigo k das donde se pone ?? ?:$:$:$

kraakoo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Como ImprimirH
« Respuesta #19 en: Viernes 17 de Octubre de 2008, 02:39 »
0
Hola...  de verdad que me ha servido  muchas gracias solo me queda una duda sabes como hacer que lo imprima en forma de triangulo?... y de ser posible que se eliminen los ceros porque vamos esto que has hecho no es demasiado el chiste esta en imprimirlo bien y solo los numeros necesarios descartando los ceros... eso de descartar los ceros es facil tambien solo si alguien sabe como imprimirlo con forma de TRIANGULO estaria genial... muchas gracias de antemano... buenisima la pagina

javierxxx

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
gracias
« Respuesta #20 en: Martes 18 de Noviembre de 2008, 22:30 »
0
excelente codigo .

draco_alan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
hola
« Respuesta #21 en: Jueves 5 de Marzo de 2009, 00:44 »
0
grax me salbaron en un examen jajaja

carlosestrada9

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
como friegan
« Respuesta #22 en: Sábado 6 de Marzo de 2010, 16:28 »
0
mmmm...

transformador

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Triangulo
« Respuesta #23 en: Martes 19 de Octubre de 2010, 15:25 »
0
     triangulo

chaliv203

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Excelente
« Respuesta #24 en: Sábado 16 de Julio de 2011, 05:41 »
0
Me fue de gran ayuda me sacaste de un apuro