• Jueves 28 de Marzo de 2024, 17:15

Autor Tema: [Código Fuente] Recorridos de matrices  (Leído 30590 veces)

Luciaarras

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
[Código Fuente] matriz mágica
« en: Martes 17 de Mayo de 2005, 23:32 »
0
Amigo Carlos...

el programa no compila.

Saludos

Lucia Arras

Anónimo

  • Visitante
Hola Lucia,
« Respuesta #1 en: Domingo 22 de Mayo de 2005, 18:30 »
0
Hay que adecuar algo el programa
para el borland que estas usando

Anónimo

  • Visitante
nofunciona
« Respuesta #2 en: Viernes 11 de Noviembre de 2005, 16:19 »
0
en realidad el programilla no funciona

programadora

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
AYUDA
« Respuesta #3 en: Viernes 2 de Junio de 2006, 18:11 »
0
NECESITO EL SEUDOCODIGO DEL RECORRIDO DE ESPIRAL... POR FA

andresjuarez1986

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
man nuhu
« Respuesta #4 en: Miércoles 7 de Junio de 2006, 05:30 »
0
no funa

Anónimo

  • Visitante
ncesito el codigo del llenado de una matriz en espiral
« Respuesta #5 en: Sábado 19 de Agosto de 2006, 22:09 »
0
para ver si me pueden madar el codigo correo angelzam23@hotmail.com

jguete

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
programa matriz c
« Respuesta #6 en: Martes 12 de Septiembre de 2006, 17:06 »
0
necesito un función en cque reciba 2 números como parametros y divida los números por medio de restas sicesivas y de vuelva el cociente de la división.

biernez1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
necesito en forma de espiral
« Respuesta #7 en: Viernes 17 de Noviembre de 2006, 20:41 »
0
necesito saber como funciona en forma de espiral una matriz, porque no tengo mucha nocion de saber como realizarlo

karen.paez00

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
AYUDA
« Respuesta #8 en: Sábado 18 de Noviembre de 2006, 23:21 »
0
Hola, no funciona este menu, al compilar me sales estos errores.

: error C2065: 'clrscr' : undeclared identifier
: error C2065: 'Sleep' : undeclared identifier
: error C2065: 'MessageBox' : undeclared identifier
: error C2065: 'MB_OK' : undeclared identifier
: error C2065: 'MB_SYSTEMMODAL' : undeclared identifier


int_menu.obj - 5 error(s), 0 warning(s)

Anónimo

  • Visitante
esta bien
« Respuesta #9 en: Jueves 19 de Abril de 2007, 16:27 »
0
esta bien pero no me supera,

Anónimo

  • Visitante
calculadora cientifica en builder
« Respuesta #10 en: Lunes 3 de Septiembre de 2007, 22:10 »
0
necesito enl codigo de la calculadora cientifica en este lenguaje se me hace dificil

fred6425

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
muy bien
« Respuesta #11 en: Miércoles 26 de Septiembre de 2007, 16:54 »
0
grasias este programa me serbira de mucho
para que funcione hay que correjirle una cosas sencillas

Reinberg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
recorrido de espiral
« Respuesta #12 en: Martes 9 de Octubre de 2007, 05:06 »
0
hola a todos soy nuevo por estos lugares y de antemano gracias por haber subido este codigo andaba buscando algo parecido a la espiral en java, ahora solo es cuestion de pensarle para pasarlo a java. gracias de nuevo.

"En este basto universo de conocimiento, no se esta solo, siempre hay alguien que sabe mas uno"

Anónimo

  • Visitante
Favor
« Respuesta #13 en: Miércoles 21 de Mayo de 2008, 01:34 »
0
Tengo algunos problemas para entender ¿còmo se llena una matriz en forma Espiral? y quisiera pedirles que me manden una pequqña explicacion y tambièn quisiera tener el Pseudocòdigo para entenderla mejor

Anónimo

  • Visitante
Anterior
« Respuesta #14 en: Miércoles 21 de Mayo de 2008, 01:36 »
0
Por favor,podrìan responderme ràpido y a mi correo j.jschesterman@hotmail.com, es que no entiendo bien

Anónimo

  • Visitante
pedir ayuda
« Respuesta #15 en: Viernes 23 de Mayo de 2008, 21:40 »
0
por favor ayudame con el codigo del juego de la serpiente y la escalera
de ante mano gracias

deibys

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
pseudocodigo
« Respuesta #16 en: Lunes 26 de Mayo de 2008, 20:29 »
0
nesecito realizar un pseudocodigo de forma espiral

maya21

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
ayuda urgente
« Respuesta #17 en: Martes 27 de Mayo de 2008, 01:32 »
0
Hola espero que alguien me pueda ayudar nesesito meter una matriz de 5x5 mostrarla y encontrar en numero infimo(mas chico) haciendo recorridos con for y ademas hacer recorridos en cruz solamente
Gracias
Espero sus comentarios a un que sea una pequeña ayuda se los agradeseria

sakuma

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
abuuuuuuuu
« Respuesta #18 en: Lunes 8 de Diciembre de 2008, 03:47 »
0
hola amio estaba viendo el codigo haber como puedo arreglar los errores que sale al compilar el ejercicio de la matriz en espiral pero no funciona seria bueno si por favor me puedes mandar el codigo sin errores :S gracias

kehl

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
malo
« Respuesta #19 en: Martes 1 de Junio de 2010, 03:00 »
0
que vaina tan niche nisiquiera sirve !!!!!!!!!!!!!! pudrete...

carlosvp

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Recorridos de matrices
« Respuesta #20 en: Viernes 18 de Junio de 2010, 00:23 »
0
Aquí está un algoritmo que realiza varios recorridos funciona correctamente.


Matriz mágica y su invertida.
Formas de caracol y espiral.
Recorrido en zig zag.

El codigo esta realizado en C++ Builder 5.


PD usen el codigo ya que la version que trabaje estos algoritmos es incompatible con versiones posteriores de builder asi usen el codigo y no solo copien y peguen y venga criticar que no los corre

Autor: Carlos Vergara
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

aneroeancoh

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Si sirveee
« Respuesta #21 en: Viernes 1 de Abril de 2011, 02:57 »
0
Es solo cuestion de borrar lo que el compilador ponga como error y cambiarle algunas cosas pero si funciona

ssrv

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Recorridos de matrices
« Respuesta #22 en: Miércoles 24 de Octubre de 2012, 18:16 »
0
Hola amigo, podrias darme una mano? pues necesito el pseucodigo del recorrido de una matriz por zonas. desde ya muchas gracias