• Domingo 28 de Abril de 2024, 20:27

Autor Tema: [Noticia] DataWindows .NET  (Leído 4204 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
[Noticia] DataWindows .NET
« en: Lunes 3 de Enero de 2005, 16:55 »
0
Hola, el 12 de Julio del 2004, la Corporación Sybase lanzó al mercado el producto DataWindows .NET, el cual es muy independiente del Power Builder, quiere decir que este producto trabaja bajo plataformas que soporten el .NET Framework en su version 1.1.

Para ver más detalles del DataWindows .NET dirigirse a la Pagina Web de Sybase

Y desde aqui podrá descargar una versión de evaluación de dicho producto. DataWindows .NET

Autor: El Portal de Power Builder

http://www.powerbuilder.org/modules.php?name=News&file=article&sid=162
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Excelente informacion
« Respuesta #1 en: Martes 4 de Enero de 2005, 15:47 »
0
Excelente informacion SoulTaker

bueno no nos debera extrañar la respuesta de compañias como Oracle a esta publicacion, pues de una u otra forma las grandes compañias de Software empresarial estan comensando a utilizar las ventajas de la tecnologia .NET, y de una u otra forma SyBase ya lleva la delantera en este tema respecto a su copmpetencia (Oracle) lo cual le cuma muchos puntos de mas en la competitividad de sus productos.
Ya es sabido que .NET es el futuro, mas aun cuando Windows Longhorn no usara la WinAPI sino .NET Framework, asi que Sybase acaba de hacer un gran avance que bien puede significar un pequeño reves para sun microssystems y para oracle.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io