• Miércoles 1 de Mayo de 2024, 14:28

Autor Tema: [Código Fuente] Homero Vs Bart (Completo)  (Leído 4682 veces)

luispehuajo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
[Código Fuente] Homero Vs Bart (Completo)
« en: Jueves 9 de Diciembre de 2004, 22:25 »
0
Aca esta el ejecutable del juego completo, donde andan todos los tableros y la cantidad de Homeros que deseen.
Para obtener le codigo contactenme.
Igualmente es el mismo que el de la otra version.
Adentro del archivo.ZIP se encuentra comprimido el programa pero en el WinRAR. Debido a que sino no me dejaba subirlo.

Autor: Romero Luis Javier & Denda Matias Emanuel
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

florcizz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
:)
« Respuesta #1 en: Miércoles 24 de Octubre de 2007, 06:02 »
0
hola esta chevere tu codigo ojala puedas subir mas codigos en c builder tal vez mas simples :) se agradeceria

florcizz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
:0
« Respuesta #2 en: Miércoles 21 de Noviembre de 2007, 15:01 »
0
podrias pasarme el codigo mi correo es florcizz@hotmail.com o dime como siii

Anónimo

  • Visitante
ok
« Respuesta #3 en: Sábado 29 de Marzo de 2008, 05:57 »
0
esta muy bueno. me lo podrias pasar al coigo. mi correo es alexis_cnn2@hotmail.com
gracias

speedy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
chevere el juego
« Respuesta #4 en: Domingo 30 de Noviembre de 2008, 17:13 »
0
hola me gusto muxo el juego de homero vs bard puxa nose si me puedes enviar el codogo mi correo es martin_17_you_love@hotmail.com te lo agradeceria ...saludos

mgorut

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
chevere
« Respuesta #5 en: Viernes 24 de Abril de 2009, 22:54 »
0
Esta muy bueno el juego me podrias pasar el codigo.  Mi correo es mgorut@yahoo.es  

cristian_duque1991

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
esta vacano el jueguito
« Respuesta #6 en: Lunes 18 de Mayo de 2009, 23:31 »
0
podrias pasarme el codigo mi correo es cristian_duque1991@hotmail.com

PROGRAMADOR_PALACIOS

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
HOLA
« Respuesta #7 en: Sábado 10 de Octubre de 2009, 04:44 »
0
ME FASCINÓ EL JUEGO Y SOBRE TODO EL HECHO DE QUE ESTÉ PROGRAMADO EN C++ BUILDER.
PORFAVOR ¿PODRÍAS PASARME EL CÓDIGO? MI CORRERO ES: libra4_2004@hotmail.com

jeremy4111987

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
el juego esta muy bien
« Respuesta #8 en: Domingo 1 de Noviembre de 2009, 12:22 »
0
me gusto mucho me podrias enviar el codigo fuente a mi correo te lo agradeceria mucho
galanval@hotmail.com