• Jueves 28 de Marzo de 2024, 16:46

Autor Tema: [Código Fuente] 3 en raya  (Leído 36937 veces)

elabra_sanchez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
[Código Fuente] 3 en raya
« en: Martes 17 de Agosto de 2004, 00:26 »
0
3 en raya (Conocido como gato donde vivo) es un programa donde puedes jugar éste típico juego contra la computadora.

El algoritmo que programé se trata de un conocidísimo principio, que son los árboles. Si quieres comenzar a programar un juego como el ajedrez, sería buena idea que checaras este programa.

Con solo 288 líneas de código este programa es INVENCIBLE, tal vez tu te aburras de solo empatar y perder.

Te puedes poner en contacto conmigo si quieres hacer una pregunta, comentario, aclaración o sugerencia.

Autor: Elmo Abraham Sánchez Miramontes

http://mx.geocities.com/elabra_sanchez/
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Rich

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Que tal Elmo
« Respuesta #1 en: Miércoles 29 de Septiembre de 2004, 19:43 »
0
Soy de Aguascalientes México y soy estudiante del primer semestre del Doctorado en Ciencias de la Computación de la U.A.A. mira me dejarón un proyecto sobre el juego del gato utilizando sistemas clasificadores, me gustaría saber si en tu aplicación utilizas la técnica minimax.

Gracias Saludos.

elabra_sanchez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Algo así
« Respuesta #2 en: Jueves 30 de Septiembre de 2004, 04:08 »
0
Si, se podría decir que utiliza algo así, solo que las evaluaciones son de nodos terminales. Si gana un 1, si empata un 0, si pierde un -1, si no ha acabado el juego, sigue buscando en los nodos hijo. Es una búsqueda exhaustiva que necesita explorar TODO el árbol COMPLETAMENTE para tomar una decisión. Así es como funciona. ESpero haber respondido tu pregunta, pero si te quedaron dudas sigue preguntando.

angie_gusi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Problema
« Respuesta #3 en: Lunes 22 de Noviembre de 2004, 02:31 »
0
Necesito el tres en raya pero en pascal y que sea contra el computador..por ffavor necesito una respuesta rápido antes del miercoles 23 de noviembre...por favor por favor

ScorpionBW

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
pregunta
« Respuesta #4 en: Miércoles 12 de Enero de 2005, 08:15 »
0
Hola
 Solo queria saber si el 3 en raya es parecido al n lineas, pues a mi me encomendaron la tarea de hacer ese juego y quisiera saber si me podria orientar por este..
                         Gracias

elabra_sanchez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
¿Cuál es el N líneas?
« Respuesta #5 en: Jueves 13 de Enero de 2005, 06:52 »
0
Pues primero dime en qué consiste el "N líneas" que mencionas y después te puedo decir si te puedes basar en él.

Anónimo

  • Visitante
hola
« Respuesta #6 en: Miércoles 27 de Abril de 2005, 06:23 »
0
solo gracias

Anónimo

  • Visitante
heuristica
« Respuesta #7 en: Martes 8 de Noviembre de 2005, 18:52 »
0
me gustaria saber si alguien me podria ayudar a saber como implementar una tecnica heuristica y/o ciega a este juego de 3 en raya.

Anónimo

  • Visitante
URGE
« Respuesta #8 en: Jueves 9 de Marzo de 2006, 06:03 »
0
necesito saber si tu programa utiliza el metodo minimax
POR FAAA URGE

elabra_sanchez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Mini_max
« Respuesta #9 en: Sábado 11 de Marzo de 2006, 02:06 »
0
Si usa el minimax. Y como el juego es muy pequeño lo analiza hasta el fin del juego.

genial_41

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
jeugo del gato minmax y poda alfabeta
« Respuesta #10 en: Domingo 29 de Abril de 2007, 01:18 »
0
hola esta muy bien el jeugo del gto en C solo que lo necesito con las busquedas minmax y poda alfabeta es urgente... gracias!!

nautonnier

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
codigo simple en c
« Respuesta #11 en: Miércoles 30 de Mayo de 2007, 16:52 »
0
saludos: me interesaria si me pudieras mandar tu codigo fuente en c pero de forma muy sencilla para principiantes en este lenguaje, gracias

elabra_sanchez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
esta sencillo
« Respuesta #12 en: Viernes 1 de Junio de 2007, 23:58 »
0
El codigo esta sencillo, no se como mas hacerlo sencillo. Si tienes duda de que hace alguna funcion puedes preguntar.

Anónimo

  • Visitante
ayuda please!!!!
« Respuesta #13 en: Sábado 22 de Septiembre de 2007, 00:26 »
0
estoy empezando a programar y me dejaron este programa, es muy bueno...pero no se manejar muy bien las clases entonces no logro entnder exactamente como funciona...podrisas explicarme en general como esta organizado el programa y las funciones que utilizar...gracias de antemando...ahhh por cierto me urge porque lo entregaré el lunes a mi maestro...

Saryta

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Me podrian ayudar::
« Respuesta #14 en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 00:44 »
0
Quiero hacer el juego del gato en lenguaje de programacion de C Sharp.. Gracias

karlos330

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
este juego del Gato.zip
« Respuesta #15 en: Jueves 6 de Diciembre de 2007, 20:03 »
0
utiliza busqueda hueristica, con sus respectivos arboles

Anónimo

  • Visitante
gracias
« Respuesta #16 en: Martes 22 de Abril de 2008, 21:52 »
0
muchas gracias por su aporte pero en realidad necesitaba el codigo en solo java, pero gracias

ibi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
computador vs computador
« Respuesta #17 en: Martes 13 de Mayo de 2008, 21:41 »
0
alguien tiene codigo de un gato que juegue solo???
o sea q juegue el computador contra el computador,
con el algoritmo minimax,en c o java...
me pidieron de tarea en IA hacer 2 juegos, el anterior y que use una heurística de minimax.
PLEASEEEEEEEEE


epadilla

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Elimina fichas
« Respuesta #18 en: Martes 3 de Junio de 2008, 22:02 »
0
Hola, necesito conseguir el juego "elimina fichas" con poda alfa-beta,implementado en cualquier lenguaje.
El ejercicio como tal se encuentra en esta direccion, es el ejercicio 2: http://www.cs.us.es/cursos/ia1-2003/examenes/diciembre/examen-ia1-diciembre-2004.pdf

blinkipark

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
blinkipark
« Respuesta #19 en: Viernes 3 de Octubre de 2008, 06:41 »
0
yo lo hise en borlan 6 es fasilisimo me tarde 5 horas pero mi pregunta es siempre empiesa la pc verdad porque si uno empieza creo que te llevas el doble de codigo. es exelente que lo hsieran todos porque se aprende mucho

PILAR PARADA

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
AYUDA
« Respuesta #20 en: Miércoles 19 de Noviembre de 2008, 15:21 »
0
hola que tal me gustaria sabe que tipo de c tengo q utilizar para correr el programa.. ya lo intente don dev c++ y no funciono

jorgeitt

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Se puede hacer programacion hibirda..?
« Respuesta #21 en: Miércoles 10 de Diciembre de 2008, 08:09 »
0
Hola que tal soy estdiante de ingenieria en sistemas y me dejaron hacer un juego pero emplenado la programacion hibrida es decir conjuntandolo con un poco de lenguaje ensamblador mi pregunta es que si el programa se presta para hacer esta modificacion y si es facil hacerlo...?

jc_944

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Heuristica
« Respuesta #22 en: Sábado 13 de Diciembre de 2008, 15:39 »
0
Hola disculpa me podrias explicar la heuristica que tiene tu programa.... como la realizas... con que funciones

violeta_cham

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
3 en raya -consulta
« Respuesta #23 en: Jueves 22 de Enero de 2009, 18:36 »
0
Hola disculpa me podrias explicar la heuristica que tiene tu programa....y  como  realizas... las  funciones

violeta_cham

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
ayuda
« Respuesta #24 en: Jueves 22 de Enero de 2009, 20:23 »
0
hola vi tu codigo pero quisiera hacerlo correr en visual  c++ 2008 perome sale algunos errores conrealcion a texcolor