• Viernes 17 de Mayo de 2024, 07:29

Autor Tema: [Código Fuente] Conexión con mysql  (Leído 13487 veces)

agebuse

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
[Código Fuente] Conexión con mysql
« en: Domingo 4 de Julio de 2004, 10:59 »
0
Este programa en Java se conecta con una base de datos mysql, falta terminar detalles como botones, las conexiones están funcionando, se realizan operaciones básicas borrar, insertar, modificar....espero poder terminarlo bien, para actualizarlo pero mientras a más de uno le servira... eso espero... cualquier actualización bienvenida sea.

Autor: gebuse
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

nick1986

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
COMENTARIO
« Respuesta #1 en: Miércoles 11 de Agosto de 2004, 16:49 »
0
ESTE RECURSO ES MUY BUENO PRA MUCHAS PERSONAS Y ESPERO PODER AÑADIR ALGUNOS CODIGOS

pepelucho

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
el programa
« Respuesta #2 en: Miércoles 25 de Agosto de 2004, 21:54 »
0
no pude ejecutar el programa no se donde esta el main si alguien me lo puede decir cuel es espero su respuesta a mi correo
josetripod@hotmail.com

Anónimo

  • Visitante
Conexión Con MySQL
« Respuesta #3 en: Domingo 30 de Enero de 2005, 07:05 »
0
MySQL es uno de los mejores OpenSource DataBase.

sekultork

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
esta bien
« Respuesta #4 en: Miércoles 27 de Abril de 2005, 18:25 »
0


si es posible podrian cambiar el programa para una conexion a sql !!!!gracias!!!!!

Anónimo

  • Visitante
sql
« Respuesta #5 en: Lunes 28 de Noviembre de 2005, 20:23 »
0
necesito enlazar una base de datos en java builder por favor ayudeme

dahaka

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
swf en java
« Respuesta #6 en: Jueves 10 de Mayo de 2007, 06:55 »
0
Alguien sabe como abrir una pelicula de flash con java.
Si saben algo mi mail es raul.ofpersia@hotmail.com

salvatore90210

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Esta chido!!!
« Respuesta #7 en: Jueves 31 de Mayo de 2007, 00:44 »
0
Me parece muy buen aporte Gracias!!!!1

rolycen

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
ejecutar
« Respuesta #8 en: Jueves 9 de Agosto de 2007, 03:57 »
0
como puedo ejecutarlo en netbeans?

JOSÉM

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Java y MySQL
« Respuesta #9 en: Miércoles 22 de Agosto de 2007, 13:54 »
0
No lo he podido ejecutar, pero sí ver el código e implementar lo que necesitaba para una aplicación de gestión de salas de cine. Muchas gracias.

borismar2001

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Ke Bueno
« Respuesta #10 en: Martes 11 de Marzo de 2008, 21:59 »
0
Hola tu codigo esta bueno pero la verdad no lo pude ejecutar con el Jcreator, aparece toda la interfaz pero sale un mensaje fallo la conexion cuando quiero ver los menus de alumnos y toodos los demas, bueno espero si no es mucha molestia nos expliques como se conecta una base de datos con java y mejor si es con my sql.

Bueno Gracias de Antemano y si te puedo ayudar en algo  aqui estare en el foro.
gracias...........................................................

grayuno

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
gracias
« Respuesta #11 en: Martes 22 de Julio de 2008, 17:56 »
0
gracias amigo lo probare y luego dare el comentario respectivo

flaxman

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Hola saludes a todos ustedes y especialemte al autor de este tuto.

he logrado correr tu proyecto con netbean6.5.1..
pero cuando deseo agregar una persona en el formulario. me aparece el siguiente mensaje al darle clic en agregar:

run:
Creada Instancia
SQLException: Column \'ap_paterno\' not found.
SQLState: S0022
VendorError: 0
SQLException: Column \'ap_paterno\' not found.
SQLState: S0022
VendorError: 0

lo que intento hacer es comprender bien como funciona tu codigo para asi poder hacerles cmabion y principalmente aprender java q estoy iniciando apenas y me gusta mucho java por lo visto...pero si no se solucionar este problema se me complicaran mas las cosas me podrias ayudar con esto solo espero me entiendas aunque se q es muy dificil entender a alguien gracias.. t dejo mi direccion de amil por si t sirve de algo yo congusto recivire algun mensaje tuyo downrarzip@hotmail.com
buneo eso es todo y q la asen bien....haciendo lo correcto.

jaerxm2000

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
como lo coor en netbeans 6.5
« Respuesta #13 en: Lunes 13 de Julio de 2009, 04:52 »
0
esta bueno el aporte me gustaria saber como lo corro en netbeans 6.5
graxx de antemano...

dayhana87

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
=)
« Respuesta #14 en: Martes 6 de Octubre de 2009, 04:58 »
0
thanks

jaea

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
informacion
« Respuesta #15 en: Domingo 11 de Abril de 2010, 04:41 »
0
pues me paraece buen ejemplo para empezar con mi proyecto