• Lunes 20 de Mayo de 2024, 16:02

Autor Tema: [Código Fuente] Ajedrez Version 2.1  (Leído 19730 veces)

r_morales

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
[Código Fuente] Juego de Ajedrez
« en: Domingo 27 de Junio de 2004, 01:51 »
0
 Hola mi estimado amigo Manuel Ortiz si lee este mensaje espero que le agrade ya que se que usted es un excelente programador y como yo apenas estoy aprendiendo a programar me gustaria que usted estuviera en contacto conmigo siempre. Mi nombre es Roberto Morales vivo en Barinas Venezuela y mi correo es Roberto020285@hotmail.com y mi identificasion en la pagina es r_morales. Si no es mucha molestia me encantaria que me enviara a direccion de correo o mejor a mi identificador el codigo fuente del programa de ajedrez ya que no tengo el winzip instalado en mi computador. Sin mas que decirle me despido. Bye. Roberto.
[/color][/size][/FONT][/b]<a href=\'mailto:r_morales\'>r_morales</a>

Anónimo

  • Visitante
hola
« Respuesta #1 en: Jueves 19 de Agosto de 2004, 02:16 »
0
hola quiero decirte que tu programa del ajedres es bueno me lo baje y pude ver todos tus procedimientos me gustaron como lo manejas yo soy nuevo en esto y todavia estoy aprendiendo a manejar los graficos te felicito por tu programa

mamex

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 77
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Ajedrez Version 2.1
« Respuesta #2 en: Lunes 23 de Agosto de 2004, 01:35 »
0
Este ajedrez es la nueva version, la 2.1, ya maneja imagenes bmp y se puede utilizar el mouse, puedes hacer varias jugadas como el enroque y la coronacion. El estilo del juego es como si fuera un juego en plataforma windows.

Archivos que contiene:

bmp16.h - Libreria que permite el manejo de imagenes bmp
mouse.cpp- Es una libreria que permite el uso del raton
fichas.cpp - Aqui están contenidas las llamadas a todas las  imagenes y la validacion de los movimientos de las fichas.
window.cpp - Funciones que simulan ventanas y botones de windows.
ajedrez.cpp - Es el archivo principal que maneja todo el juego
ajedrez.exe - El juego

Autor: Manuel Ortiz Montalvo

http://mx.geocities.com/manuel_ortiz2004
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

arquimedes

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • http://www.forosudla.tk
Estimado Amigo
« Respuesta #3 en: Lunes 30 de Agosto de 2004, 19:26 »
0
Estimado Amigo solo queria decirte que tu programa es genial, yo soy de Santiago de Chile y como estoy recien en esto de la programacion, espero que sigas dandonos ejemplos de lo que se puede hacer en programacion...me despido adios..

calderitaskid

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
que buen programa
« Respuesta #4 en: Miércoles 1 de Septiembre de 2004, 20:21 »
0
Un programa muy bonito, de veras las mejoras o su entorno grafico genial. te felicito que buen programador que eres. A ver si me ayudas enalguno que yo realize. felicidades nuevamente.

arb69

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Muy bueno, 10...
« Respuesta #5 en: Sábado 4 de Septiembre de 2004, 01:02 »
0
Muy buen programa, primero permiteme presentarme, mi nombre es Andres Ramirez, de Tijuana, B.C, Mexico, y me gustaria saber si tienes algun codigo que me sirva como guia para la creacion de un juego parecido al invader, es decir navecitas que se mueven en forma aleatoria y un arma para destruirlas, claro sin usar el mouse, solo teclas. mi email es: aramirezing@yahoo.com.mx, gracias por anticipado... salu2

elunicodonjuan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Muy bueno
« Respuesta #6 en: Viernes 10 de Septiembre de 2004, 02:53 »
0
Hey amigo yo estoy empezando a programar en visual c++ baje tu programa de ajedres y me da un error cuando lo ejecuto no se porque pero dime una cosa como hago para juntar los archivos sera ese el error que puedo hacer para verlo.

mamex

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 77
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Muy bueno
« Respuesta #7 en: Viernes 10 de Septiembre de 2004, 18:29 »
0
No entiendo cuando dices k te da un error cuando lo ejecutas, no se si te refieres al exe o cuando lo ejecutas desde Visual C++, pero yo lo compile desde Turbo C, asi k te sugiero que descargues este programa y lo cheques.

tomy_7

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Gracias......=)
« Respuesta #8 en: Viernes 10 de Septiembre de 2004, 19:23 »
0
Estimado Amigo solo queria decirte que tu programa es genial, estoy recien en esto de la programacion, espero que sigas dandonos ejemplos de lo que se puede hacer en programacion...me despido adios

thelinker

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Para todos los que descargaron Ajedrez
« Respuesta #9 en: Martes 21 de Septiembre de 2004, 00:34 »
0
Yo no conozco al programador de este juego tan bueno pero si lo descargaste y quieres compilarlo debes usar cualquier entorno que contenga el compilador del arcaico(pero bueno) Turbo C/C++
Si no te compila mira el compilador no uses Devcpp o visual c++.
Si alguien tiene algun comentario escribir hendris87@hotmail.com

Anónimo

  • Visitante
Hola Me llamo Juan Agreda Chamorro soy de pasto Colombia
« Respuesta #10 en: Viernes 8 de Octubre de 2004, 00:18 »
0
ese programa uffffffff que facil hacerlo el de el ajedres no se por que la gente se admira de eso tan facil u yo me hice la otra ves un programita que me sumaba 2 numeros y no me las pico.
cualquier cosa me envias un mensaje a este correo de esta pagina.
que facil eso .

Anónimo

  • Visitante
S.O.S
« Respuesta #11 en: Martes 12 de Octubre de 2004, 07:51 »
0
necesito ayuda en especial el creador del ajedrez nesecito rellenar una imagen pero esta en 3D si quieres te mando el codigo para que lo cheques y si me puedes ayudar en donde estoy mal espero una respuesta pronto te mando mi correo es orbelin9@hotmail.com gracias espero que alguien me ayude

Vincentantonio

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
HELp
« Respuesta #12 en: Martes 26 de Octubre de 2004, 04:10 »
0
Oye, mira tengo pensado hacer un programa en c, en el cual se muestre datos de temperatura y hora, y asu vez grafique cada 24 horas estos datos. Mi pregunta es:  como le hago para jalar imagenes jpg (las graficas) al programa.  O si es más facil convertir la pantalla en modo grafico y ahi graficar dichos datos. Bueno la verdad es que no se hacer ninguna de las dos así que si lees este comentario, por fa helpme

mamex

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 77
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: HELp
« Respuesta #13 en: Martes 26 de Octubre de 2004, 17:38 »
0
Claro que te puedo ayudar pero dejame tu correo.

monigaitan82

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Graficos en c++
« Respuesta #14 en: Miércoles 6 de Abril de 2005, 21:54 »
0
Hola mi nombre es Monica y me gustaria si fuera posible que me colaboraras con alguna explicacion de como hacer graficos en c++, muchas gracias, mi correo es monigaitan82@hotmail.com

morpheus25_2

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
menu colgante
« Respuesta #15 en: Viernes 6 de Mayo de 2005, 21:40 »
0
que tal, solo te queria pedir favor si me podes dar algunos ejemplos o consejos para hacer un menu colgante en c++, que los que hago me dan problemas. gracias mi correo es morpheus25_2@hotmail.com

Daniel Arellano Quiroz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Novato
« Respuesta #16 en: Miércoles 5 de Julio de 2006, 00:56 »
0
Bueno, primero me llamo Daniel P. Arellano Quiroz, y estoy en Antofagasta de Chile, descargue El juego que has hecho en C, me parece grandioso que se puedan hacer cosas así en programación, sabes cuás es el problema, que a mi me encantaría aprender a programar pero soy muy lento para aprender y tu Ajedrez para mi sería imposible hacerlo, Si me puedes ayudar en lo que sea, te lo agradecería mucho, recomiendame alguna página o sitio, manuales o algo para aprender mucho del gran C, me gusta mucho este lenguaje he oído de las muchas cosas que se pueden hacer con este.
De antemano, gracias

(Felicitaciones por tu trabajo)

Daniel p. Arellano Quiroz, Chile

osmani

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Saluodos para manuel y demás
« Respuesta #17 en: Domingo 17 de Diciembre de 2006, 08:44 »
0
Es usted un exelente programador Munel, como dice el hermno r_morales........!!!!

l2ebelde

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Wenas!
« Respuesta #18 en: Lunes 25 de Diciembre de 2006, 03:52 »
0
Compile el Programa! excelente! yo soy estudiante y estoyempezando, quisiera consultarle algo... cuando quiero compilar un programa usando graficos, le salen errores, pero no por errores de sintaxis ni eso, son errores por que mefaltan algunos archivos, quisiera saber cuales son los requisitos o herramientas que debe tener el turbo c, para poder compilar ese tipo deprogramas graficos... porfas ayudeme! alex (  l2ebelde_88@hotmail.com )
l2ebelde

victorjarach

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
no puedo correr el programa
« Respuesta #19 en: Domingo 3 de Junio de 2007, 01:03 »
0
Mis disculpas queria preguntarte como puedo hacer para que funcione la biblioteca "graphics.h" me da error y no puedo ejecutar el juego

mamex

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 77
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: no puedo correr el programa
« Respuesta #20 en: Viernes 15 de Junio de 2007, 23:57 »
0
Mira yo usé el compilador Turbo C++ 3.0, ese ya trae integrado esa libreria, ¿Con que compilador o IDE estás tratando de ejecutarlo?.
Una opción es tratar de bajarte esa libreria de internet. Saludos

jlsanchezl

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
necesito que me ayude, jorge luis
« Respuesta #21 en: Lunes 30 de Julio de 2007, 00:50 »
0
Soy estudiante del curso de programación 1 y necesito un programa que me determine cuando esta en jaque mate le rey a partir de las ubicaciones de algunas fichas del ajedrez y al ver su super programa supongo que sera muy sencillo para usted. Gracias, mi mail es jorgessanchez7@hotmail.com

jsandoval

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
correo que te envie
« Respuesta #22 en: Miércoles 10 de Septiembre de 2008, 04:12 »
0
hola recien te envie un correo la direccion es jose-andres-52@hotmail.com para que veas mi duda si no es mucha molestia

vandian

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
MUY BUENO
« Respuesta #23 en: Miércoles 29 de Octubre de 2008, 22:36 »
0
OYE ESTE MENSAJE ES SOLO PARA DECIRTE Y RECONOCER QUE ERES UN BUEN PROGRAMADOR YO APENAS SOY NOVATO PERO ME ENCANTARIA LLEGAR A SER UN DIA COMO TU.

quimi william

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
no me compila
« Respuesta #24 en: Lunes 31 de Mayo de 2010, 17:12 »
0
hola soy alguien que esta aprendiendo a programar el excutabvle si me funciona pero al compila ni corre el .cpp en c++ no lo hace
como puedo hacerlo gracias por su ayuda