• Domingo 28 de Abril de 2024, 17:20

Autor Tema: [Utilidad] El Arte de Programar  (Leído 15634 veces)

scullyERA

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
[Utilidad] Quisiera saber mas de Qbasic...
« en: Sábado 29 de Mayo de 2004, 18:15 »
0
 Oye, mis felicitaciones y honores (creo que el numero de lecturas habla por si solo). Tu documento es muy bueno para los que apenas vamos ingresando a algun lenguaje. Yo por ahora estoy estudiando Turbo C++. Ya llevo un semestre usandolo y perfeccionandome en el. Pero como tambien me llama la atencion (siempre ha estado perdido entre los archivos de mi sistema operativo) el lenguaje Qbasic, quisiera saber si podrias reconmendarme un sitio en especial para hallar al respecto o si tu tienes informacion te lo agradecería mucho... de por si voy a buscar en los enlaces que tienes en el mismo documento, GRACIAS!!
t|-|£
  9(_)4|\|6()  Las cosas que no te matan...
       hacen que quieras morirte!!

Zir_VT

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
el enlace no funciona
« Respuesta #1 en: Domingo 18 de Julio de 2004, 20:52 »
0
Traté de descargar el archivo y no puedo. Tambien quise visitar la página y no puedo encontrarla ¿está en iespana.es? ¿habrá alguna dirección alterna? Gracias por la ayuda.

jilipollo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
A mi me funciona
« Respuesta #2 en: Martes 10 de Agosto de 2004, 18:24 »
0
Me funciona perfecto el enlace
 tengo el administrador de descarga flashget y me lo empezo a descargar sin ningun problema .... si no lo puedes descargar mandame un mail a jilipollo@yahoo.es y te lo envio
       chao
                        alvaro uribe santiago Chile.

jilipollo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
creo que hay un pequeño error
« Respuesta #3 en: Martes 10 de Agosto de 2004, 19:25 »
0
creo que hay un pequeño error en la diapositiva 15 y puede confundir un poco a los nuevos programadores ...el ejercicio si estas reprobado o no, preguntas si nota es mayor a 10.5 pero nota es entero.... lo verifica igual.. o no??

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Gracias -;)
« Respuesta #4 en: Martes 10 de Agosto de 2004, 22:56 »
0
Tienes muchas razón jilipollo...No me había dado cuenta de eso...Debería ser Real en vez de Entero. Podrías enviarme un mail con tus datos a singlepathpe@yahoo.es para agradecerte en la nueva revisión del libro???

Gracias,

Alvaro "Blag" Tejada Galindo

Anónimo

  • Visitante
no descarga el manual
« Respuesta #5 en: Jueves 16 de Septiembre de 2004, 18:00 »
0
hola ! acabo de registrarme y lo mas novedoso fue tu manual diseño de algoritmos , pero no permite realizar la descarga, favor aclarar este problemilla !!

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Descarga de "El Arte de Programar"
« Respuesta #6 en: Jueves 16 de Septiembre de 2004, 21:32 »
0
Hola a todos:
He recibido varios comentarios diciendo que la descarga de mi libro no está disponible...Ese es un problema del servidor en donde está alojada mi página web...En todo caso, quien quiera que le envie el libro por mail, que me escriba a atejada@gmail.com con el titulo "El Arte de Programar".

Saludos,
Alvaro Tejada Galindo
Consultor ABAP FI/HR
http://www.iespana.es/singlepath

ivanbriceño

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Gracias a solo Codigo
« Respuesta #7 en: Jueves 18 de Noviembre de 2004, 18:59 »
0
Gracias pos darme un arma fundamental par poder programar si alguien me escribe por favor para comunicarnos y asi aprender juntos al mi correo ivanbriceo_18@hotmail.com bye a todos.

Lostronaos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Gracias
« Respuesta #8 en: Sábado 5 de Febrero de 2005, 20:08 »
0
Hola, me inscribi hoy mismo y aunque estudio informatica y ya tengo algunos conocimientos es de muy buena utilidad para los qu eempiezan y a mi me dejo descargarlo sin problemas.

betoarteaga

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Un excelente manual
« Respuesta #9 en: Martes 5 de Abril de 2005, 21:13 »
0
saludos
Hola me llamo Alberto acabo de cumplir 21 años el pasado 2 de Abril, soy de Perú estudio Ing. Informática y de Sistemas y me encanta programar aunque reconosco que al principio es complicado adaptarse pero es satisfactorio dar solución (es) a problemas científica y tecnológicamente hablando, gracias a este manual estoy viendo de forma mas clara y casi inmediata lo básico y fundamental que son LOS ALGORITMOS, deverdad que lo recomiendo muchísimo.. gracias Alvaro por este excelente manual
-El Tiempo es el mejor maestro; desgraciadamente mata a todos sus estudiantes.
-Si buscas una mano dispuesta a ayudarte, la encontraras al final de tu brazo.
-La verdadera felicidad esta en las pequeñas cosas: Una pequeña mansión, un pequeño yate, una pequeña Fortuna...jejejeje
Perú

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Muchas gracias por su apoyo
« Respuesta #10 en: Martes 5 de Abril de 2005, 21:43 »
0
Alberto, me alegra mucho que mi libro te esté ayudando a aprender programación -:D

Demás está decir que puedes escribirme a mi correo singlepathpe@yahoo.es siempre que tengas dudas, y también puedes postear en el foro, porque tenemos excelente programadores dispuestos a ayudar.

Saludos,

Alvaro Tejada Galindo.
SinglePath games design.

Anónimo

  • Visitante
LENGUAJES
« Respuesta #11 en: Martes 12 de Abril de 2005, 17:57 »
0
CON QUE LENGUAJE PUEDO ABRIR UN ARCHIVO CON EXTENCIOM .D01

oscar_hub333

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
ORDENAMIENTO DE MATRICES
« Respuesta #12 en: Lunes 23 de Mayo de 2005, 15:51 »
0
QUISIERA SABER MAS SOBRE ORDENAMIENTO DE MATRICES, Y SOBRE LAS OPERACIONES QUE SE PUEDEN EFECTUAR CON ESTA.

hacker_elektro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
links roto
« Respuesta #13 en: Viernes 19 de Agosto de 2005, 14:53 »
0
estimado amigo se encuentra el links roto, puedes arreglarlo???????

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
El Arte de Programar
« Respuesta #14 en: Viernes 19 de Agosto de 2005, 16:14 »
0
¿Nunca has programado antes? ¿Sabes programar, pero solamente puedes hacer un "Hola Mundo"?
El Arte de Programar 3.1 (Versión Actualizada), te ofrece todos los fundamentos básicos de los algoritmos computacionales, con explicaciones claras, ejemplos comentados.
Además, te ofrece un proyecto de 6 problemas comunes en algoritmos, que luego son convertidos a 10 lenguajes de programación distintos, tales como:

Qbasic, Pascal, C++, Euphoria, Java, JavaScript, Delphi,
PHP, C#, VB.NET, Python.

Y pronto la nueva versión del Arte de Programar, incluirán ASP.NET, TCL y D++.

Autor: Alvaro "Blag" Tejada Galindo

http://www.singlepath.tk

Descarga: http://singlepath.freecoolsite.com/spanish/stuff/ArteProg.zip

dianaotavo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
QUIERO APRENDER
« Respuesta #15 en: Sábado 26 de Noviembre de 2005, 23:50 »
0
ME SIENTO MUY MAL YA QUE NO HE PODIDO DOMINAR VISUAL BASIC 5.0 TENGO QUE HACER UN PROGRAMA Y NO SE PONERLE IMAGENES AL FORMATO POR FAVOR AYUDENME

LuchinBest

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
"ARTE DE PROGRAMAR"
« Respuesta #16 en: Martes 14 de Marzo de 2006, 22:48 »
0
Hola a todos, soy nuevo en esto y he descargado el manual sin ningun problema, desde ya gracias les doy ya que recien empieso a programar y les agradeceria mucho la ayuda de alguien si me resulta alguna duda,gracias.

LuchinBest

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
"INNO SETUP"
« Respuesta #17 en: Martes 14 de Marzo de 2006, 22:53 »
0
Hola nuevamente, tengo el programa "inno setup" para programar aun no lo he usado pero si alguno lo conoce o conoce uno mejor le agradeceria si me ayuda, mi MAIL es LuchinBest_25@hotmail.com y desearia que me escribieran para decirme desde ya muchas gracias.

juanitzio

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
programa en java
« Respuesta #18 en: Lunes 3 de Abril de 2006, 22:11 »
0
hola nesecitoo ejemplos de programas en java que contenga herencia porfis.... tengo examen dentro de 30m

el romancero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
quiero un programa que ordene una matriz de tamaño n*m
« Respuesta #19 en: Martes 30 de Mayo de 2006, 18:25 »
0
please ayudenme con un programa en c++ que ordene una matriz de tamaño n*m
ganoelfolclor@hotmail.com

Anónimo

  • Visitante
ayudenme en algoritmos computacionales porfavor
« Respuesta #20 en: Miércoles 14 de Noviembre de 2007, 16:44 »
0
porfavor mandenme un mensaje de algoitmos
computacionales java sobre todo no entiendo
mucho loq es cadenas  y un poco de arreglos
unidimensionales porfavor manadme a mi correo q es JOSE32_3@hotmail.com porfavor q sean algunos faciles y dificiles en cadenas

mrmoica

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
gracias
« Respuesta #21 en: Martes 3 de Noviembre de 2009, 18:52 »
0
soy un desastre pa la programacion pero quiero salir adelante como sea gracias

sol_je

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
ayuda no puedo bajarlo
« Respuesta #22 en: Miércoles 17 de Febrero de 2010, 00:31 »
0
alguien que me lo pueda mandar a: solje@hotmail.es