• Viernes 19 de Abril de 2024, 12:10

Autor Tema:  No funciona wininet :S  (Leído 2074 veces)

RICARUDO

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
No funciona wininet :S
« en: Jueves 4 de Agosto de 2011, 18:49 »
0
Hola que tal?,veranmllevo ya varios dias despues de mis vacaciones intentando de crear como una especie de posteador automatico,el caso es que uso las api Wininet para esta funcion,primero inicio sesion en la web en el foro en cuestion y despues pues posteo el tema en la categoria que toque,pero la verdad no se si el programa inicia sesion correctamente o no,por lo que voy perdido,he segudio los pasos de la MSDN pero no me sirve,iamgino que sera algun parametro no adecuado,aqui lees dejo el codigo:


Boton que inicia sesion:

Código: C++
  1.  
  2. HINTERNET Sesion1,Sesion2,Conexion1,Conexion2,Query1,Query2;
  3. char *CabeceraWeb = "Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1";
  4. char *Datos = "user=nombreeeed&passwrd=passs";
  5. char *Men = "message=Mensaje del tema&subject=Tituloooooooooooooooo";
  6.  
  7. Sesion1 = InternetOpen("MyAgen",INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG,NULL,NULL,0);
  8. Conexion1 = InternetConnect(Sesion1,"foro.loquesea.com",INTERNET_DEFAULT_HTTP_PORT,NULL,NULL,INTERNET_SERVICE_HTTP,0,1);
  9.  
  10. Query1 = HttpOpenRequest(Conexion1,"POST","/login2.html",NULL,NULL,NULL,INTERNET_FLAG_NO_CACHE_WRITE,1);
  11.  
  12. bool Fun1 = HttpSendRequest(Query1,CabeceraWeb,strlen(CabeceraWeb),Datos,strlen(Datos));
  13.  

para ver las acbeceras pues solo miro el codigo de la web i ya esta y para saber el script (objeto) que envia los datos del form y los procesa pues tambine lo hago asin,mew refiero a eso del "form action="script.php" o lo que sea,ahora el codigo de posteo que es lo mismo casi...



Post code

Código: C++
  1. Sesion2 = InternetOpen("MyAgen",INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG,NULL,NULL,0);
  2. Conexion2 = InternetConnect(Sesion1,"foro.elquesea.com/post.html;board=7.0",INTERNET_DEFAULT_HTTP_PORT,NULL,NULL,INTERNET_SERVICE_HTTP,0,1);
  3. Query2 = HttpOpenRequest(Conexion1,"POST","http://foro.elquesea.com/post2.html;start=0;board=7",NULL,NULL,NULL,INTERNET_FLAG_NO_CACHE_WRITE,1);
  4. bool Fun2 = HttpSendRequest(Query1,CabeceraWeb,strlen(CabeceraWeb),Men,strlen(Men));
  5.  


pero nada no realica NADA el tema no se crea en el foro :(

RICARUDO

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re:No funciona wininet :S
« Respuesta #1 en: Viernes 5 de Agosto de 2011, 20:24 »
0
Nadie puede ayudarme?¿ necesito ayuda porfavor me volvere loco con este codigo,no paro d emirar webs sobre esto pero no consigo hacerlo tirar

RICARUDO

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re:No funciona wininet :S
« Respuesta #2 en: Domingo 7 de Agosto de 2011, 17:24 »
0
:(