• Viernes 29 de Marzo de 2024, 06:13

Autor Tema:  Necesito saber para qué sirve la Función OpenFile() en Borland C++  (Leído 3290 veces)

LAOMGD

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Necesito saber para qué sirve la Función OpenFile() en Borland C++
« en: Miércoles 3 de Agosto de 2011, 21:57 »
0
 :ayuda:Hola, si alguien puediese decirme todo acerca de la función OpenFile()

corbarts

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re:Necesito saber para qué sirve la Función OpenFile() en Borland C++
« Respuesta #1 en: Jueves 4 de Agosto de 2011, 10:59 »
0
Hombre, eso de decirte todo sobre openfile() me parece un poco fuerte. Mejor sería que dijeses para que lo quieres usar, de esa manera se te podría decir como usarlo en el caso que quieres hacerlo tú o si hay una manera alternativa mas facil de hacerlo.

Luego poner un agradecimiento por la ayuda que te puedan dar, pues no vendría mal.

Yo lo más que te digo que uses la ayuda de borland y verás que hace y como se usa la función. Yo lo he buscado y viene bastante claro.


LAOMGD

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re:Necesito saber para qué sirve la Función OpenFile() en Borland C++
« Respuesta #2 en: Jueves 4 de Agosto de 2011, 14:31 »
0
Grasias, pero la ayuda de mi C++ esta en ingles.

yo lo que quiero es una web que me recomienden para saber lo que se hace con la funcion OpenFile()

corbarts

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re:Necesito saber para qué sirve la Función OpenFile() en Borland C++
« Respuesta #3 en: Viernes 5 de Agosto de 2011, 10:30 »
0
Pues como no domines un poco de inglés lo tienes crudo en esto de la programación. Yo no hablo inglés pero con la ayuda del google translate lo voy sacando.

La ayuda del borland está en ingles, no te queda otra. Otra opción que tienes es buscar cosas en delphi que tiene muchisimas funciones iguales, y el código es muy parecido (recuerda que los puntos del delphi equivale a las flechas de c++, ejemplo: en delphi seria = Form5.ShowModal(); y en c++ sería: Form5->ShowModal();).

En líneas generales lo que te viene a decir, la ayuda de borland, sobre OpenFile() es que sirve para crear, abrir o borrar ficheros. Que se use esta función con versiones de windows de 16 bits, que no se puede usar esta función si el path de lo que quieres abrir es mayor a 128 caracteres, que no soporta nombres de fichero en unicode (por lo tanto tendrían que ser ansistring).

Tambien dice que para nuevos sistemas utilices mejor CreateFile()

¿Pero realmente que es lo que quieres hacer? porque a lo mejor hay una solución mejor.

The OpenFile function creates, opens, reopens, or deletes a file.