• Jueves 2 de Mayo de 2024, 07:46

Autor Tema:  DropDownList SelectedIndexChanged  (Leído 1409 veces)

mayra.perezl

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
DropDownList SelectedIndexChanged
« en: Martes 12 de Julio de 2011, 05:08 »
0
Hola, tengo 2 combos el llenado del 2do depende de lo que se haya elegido en el 1ro.
pero tengo una situacion que no entiendo, espero me puedan ayudar por favor,

En el load llamo a un procedimiento que llena el combo 1
El procedimiento

protected void Llenado Combo()
{
try
{
cmb1.SelectedIndex = -1;

En el evento SelectedIndexChanged
tengo un el procedimiento para que llene el combo2

El detalle es que he visto en varias aplicaciones que cuando llega a la cmb1.SelectedIndex = -1;
salta automaticamente al evento SelectedIndexChanged y ahi ejecuta lo que haya...
No se porque no salta en mi aplicacion..

En las propiedades tengo como true el autopostback.

ALguien sabe como lo puedo solucionar.

Gracias

.net

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:DropDownList SelectedIndexChanged
« Respuesta #1 en: Martes 23 de Agosto de 2011, 23:41 »
0
es porque tu estas trabajando con Web y no WinForms
La lógica lleva a más lógica

Apoyo a un mundo OPEN SOURCE!!!

Eso si es el paraíso