• Viernes 3 de Mayo de 2024, 05:27

Autor Tema:  Controles personalizados  (Leído 1417 veces)

JaviMarciano

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Controles personalizados
« en: Lunes 11 de Julio de 2011, 00:44 »
0
Hola tengo un control personalizado en un proyecto. como se hace para ver el código del mismo, los eventos a los que responde?

.net

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Controles personalizados
« Respuesta #1 en: Viernes 29 de Julio de 2011, 21:53 »
0
Si lo creaste dinamicamente no vas a poder ver sus eventos tienes que generarlos

por ej. si creaste un boton

en el Load de Form

{
  //Agrega algo asi
  Button1.Click+=EventHandler(Button1_Click); // Esto te creara el apartedo del evento el cual ya puede manipular tu como te acomode mejor

}
La lógica lleva a más lógica

Apoyo a un mundo OPEN SOURCE!!!

Eso si es el paraíso