• Lunes 29 de Abril de 2024, 11:10

Autor Tema:  Alguien que me de una mano?  (Leído 1834 veces)

cuervofran

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Alguien que me de una mano?
« en: Viernes 8 de Julio de 2011, 03:17 »
0
Hola como estan? Estoy hasta las manos con un trabajo practico que tengo que presentar mañana, tengo un par de errores y nose si esta bien aca les dejo el codigo a ver si alguno me puede dar una mano
desde ya muchas gracias!



 
    codlibventas
[c_ventas]=clibventas;

     cantuniventas[c_ventas]=Leer_CantidadUnidades();

while (cantuniventas[c_ventas]>stocklibro[posicion]){
      cout<<"-La cantidad de stock es insuficiente-"<<endl;
      cout<<"Ingrese un stock menor:  ";
      cin>>cantuniventas;
      cout<<endl;
      system ("pause>nul");
      system ("cls");

     }

stocklibro[posicion]-=cantuniventas[c_ventas];

dnicliente=Leer_DniCliente();
dniclienteventas[c_ventas]=dnicliente;

c_ventas ++;

[/list]


el error es el siguiente:
||=== Librería, Debug ===|
amain.cpp||In function 'int main()':|
amain.cpp|379|error: invalid types 'int[int]' for array subscript|
amain.cpp|381|error: invalid types 'int[int]' for array subscript|
amain.cpp|391|error: invalid types 'int[int]' for array subscript|
||=== Build finished: 3 errors, 0 warnings ===|

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Alguien que me de una mano?
« Respuesta #1 en: Lunes 11 de Julio de 2011, 00:20 »
0
Cita de: "cuervofran"
solo codigo que foro de XXXXX que sosssssssssssssssssssssssssssssss!


Esa no es la forma de pedir las cosas.

1. En primer lugar, no estas pagando para ponerte exigente, aqui se ayuda desinteresadamente, sin esperar nada a cambio, pero tampoco es una obligacion.

2. El foro no se llama solo tareas, es solo codigo, por regla general no se hacen tareas por aca, si tienes fecha de entrega para la tarea, es problema tuyo, no nuestro, debiste hacer tu tarea con tiempo y prestar mas atencion en tus clases, si tanta urgencia tienes en la solucion, pagale a algun compañero de tu escuela que sepa mas que tu para que te lo haga.

3. Ademas, publicas el codigo incompleto, el codigo que pones no es suficiente para averiguar cual es el problema, no digo que publiques todo, pero si un trozo mas completo, que incluya la definicion de tus variables, ademas no nos marcas la linea exacta en donde te marca error. Todavia no tenemos dones de adivino para magicamente saber cual es el problema de tu codigo.

Dado que este mensaje no aporta nada productivo, ya lo he reportado.

Solo medita lo que te dije, y espero que aprendas a comportarte mejor.

Saludos...

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================

Checho360

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Re: Alguien que me de una mano?
« Respuesta #2 en: Lunes 11 de Julio de 2011, 02:22 »
0
Cita de: "ProfesorX"
3. Ademas, publicas el codigo incompleto, el codigo que pones no es suficiente para averiguar cual es el problema, no digo que publiques todo, pero si un trozo mas completo, que incluya la definicion de tus variables, ademas no nos marcas la linea exacta en donde te marca error. Todavia no tenemos dones de adivino para magicamente saber cual es el problema de tu codigo

Estoy totalmente de acuerdo, concretamente en esto!! en cuanto a lo del comportamiento, me parece que no hay remedio... jaja