• Lunes 29 de Abril de 2024, 02:25

Autor Tema:  Keys.mayor menor que???????????????  (Leído 1638 veces)

XCODERED

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Keys.mayor menor que???????????????
« en: Sábado 2 de Julio de 2011, 23:01 »
0
Saludos,
En un proyecto en el cual utilizo
system.windows.forms.keys
no encuentro como identificar la tecla "><" Mayor y menor que,
Actualmente la aplicacion realiza una tarea cuando presiono shift izq, pero la necesito cambiar por <>.

 :brickwall:
Citar
if ((Mem.Keystate(Keys.ShiftKey){
...
}
Gracias.

XCODERED

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Keys.mayor menor que???????????????
« Respuesta #1 en: Sábado 2 de Julio de 2011, 23:03 »
0
en url msdn.microsoft.com/es-es/library/system.windows.forms.keys(v=vs.80).aspx no hay nada

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Keys.mayor menor que???????????????
« Respuesta #2 en: Domingo 3 de Julio de 2011, 06:09 »
0
Quieres validar.. 2 carácteres?..  que es lo que quieres validar? y en qué evento quieres validarlo?..
@gabio87

tannke

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 152
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re: Keys.mayor menor que???????????????
« Respuesta #3 en: Lunes 4 de Julio de 2011, 15:52 »
0
Buenas, como dice gabio2, sería bueno saber en que evento o función quieres identificar la tecla, ya que dependiendo de deonde lo estés ejecutando se puede hacer de una manera u otra, por ejemplo en el evento KeyPress de un textbox se podría hacer asi:

Código: C#
  1.  private void textBox1_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
  2.         {
  3.             if (e.KeyChar == '>')
  4.             {
  5.                
  6.             }
  7.             else if (e.KeyChar == '<')
  8.             {
  9.  
  10.             }
  11.         }
  12.  

Ya que mirando el keys, no estoy seguro de que estén esas teclas. Saludos