• Viernes 29 de Marzo de 2024, 16:51

Autor Tema:  Problema con IF  (Leído 1228 veces)

vjos_

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Problema con IF
« en: Sábado 2 de Julio de 2011, 17:47 »
0
El siguiente código se utiliza para dejar una bitácora de información procesada en un sistema integral y posterior envío a una solución SAP.

Ahora bien, al principio valida que exista un nuevo cliente y si existe un nuevo cliente envía las facturas pendientes de envío a SAP.

Lo que deseo es cambiar la validación en donde solo valide si existe un nuevo cliente, en caso de que no exista aún así envíe la información de la facturas y no quede limitado a la creación del nuevo cliente

gracias por la ayuda:



import sys,os,time,dircache,re,traceback,datetime
from ftplib import FTP

host = 'x.x.x.x'
user1 = 'usuario'
pass1 = 'contraseña'
remdir = '/'
dircli = '/export//files/SAP/Clientes/'
dirfac = '/export//files/SAP/Facturas/'
dirsap = '/export//files/SAP/'
b = []
varsynC = []
deldirectorio = dircache.listdir(dircli)
delarchivo= open(dirsap+'DirCli','r').readlines()
p = []
varsynO = []
deldirectorio2 = dircache.listdir(dirfac)
delarchivo2= open(dirsap+'DirFac','r').readlines()


#-------------------------

def desflemado(dfls):
for c in range(len(dfls)):
dfls[c]=dfls[c].split('n',1)[0]

#-------------------------

def grabar(archivo,variable):
f= open (archivo,'w')
for w in variable:
f.write(w+'n')
f.close()

#-------------------------

def handleDownload(block):
file.write(block)
print ".",

#---------------------- busqueda de fecha de mes

def mes(abril,mez):
for a in abril:
if a[12:14] == mez:
print a+' es de '+ mez

#----------------------

desflemado(delarchivo)

#----------------------busqueda de

for y in deldirectorio:
if delarchivo.count(y) == 0:
b.append(y)

#----------------------ftp

for cont in b:
try:
try:
ftp = FTP(host,user1,pass1)
ftp.cwd(remdir)
fupload = open(dircli+cont,'rb')
ftp.storlines('STOR '+cont,fupload)
fupload.close()
varsynC.append(cont)
finally:
ftp.quit()
except:
traceback.print_exc()

rbc = open(dirsap+'bitacoraC','r').readlines()
rsc = open(dirsap+'DirCli','r').readlines()
desflemado(rbc)
desflemado(rsc)

#--------------------------

for r in varsynC:
rsc.append(r)
rbc.append(r+'   fue subido exitosamente   '+datetime.datetime.now().__str__())

#--------------------------   

grabar(dirsap+'bitacoraC',rbc)
grabar(dirsap+'DirCli',rsc)


###################################################################################


if len(b) != 0:
time.sleep(1000)

#----------------------

desflemado(delarchivo2)

#----------------------busqueda de

for z in deldirectorio2:
if delarchivo2.count(z) == 0:
p.append(z)

#----------------------ftp

for kont in p:
try:
try:
ftp = FTP(host,user1,pass1)
ftp.cwd(remdir)
fupload = open(dirfac+kont,'rb')
ftp.storlines('STOR '+kont,fupload)
fupload.close()
varsynO.append(kont)
finally:
ftp.quit()
except:
traceback.print_exc()

rbc2 = open(dirsap+'bitacoraF','r').readlines()
rsc2 = open(dirsap+'DirFac','r').readlines()
desflemado(rbc2)
desflemado(rsc2)

#--------------------------

for p in varsynO:
rsc2.append(p)
rbc2.append(p+'   fue subido exitosamente   '+datetime.datetime.now().__str__())

#--------------------------   

grabar(dirsap+'bitacoraF',rbc2)
grabar(dirsap+'DirFac',rsc2)