• Jueves 28 de Marzo de 2024, 12:44

Autor Tema:  FILTRO DE FECHA Y NUMERO  (Leído 1993 veces)

alex698

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
FILTRO DE FECHA Y NUMERO
« en: Lunes 27 de Junio de 2011, 00:32 »
0
Hola que tal, soy nuevo y tengo una duda

quiero realizar un busqueda de un numero entre 2 fechas, es decir:

Fecha inicio: 20/06/2011 19:00:00  ==>> el campo donde se coloca la fecha es un "em_1.text "
Fecha fin : 20/06/2011 20:00:00 ==>> el campo donde se coloca la fecha es un "em_2.text "
numero: 95959595 ==> es un sle_1.text

Ahora tengo un boton BUSCAR que tiene como codigo :
dw_1.setfilter("fecha_hora between '" + em_1.text + "' and '" + em_2.text + "'" )
dw_1.filter()

// Solo me muestra en las fechas, pero quiero agregar este codigo al setfilter celular like '" + sle_1.text +  "%'" y me muestra una ventana de error del datawindows

Ahora mi pregunta es: ¿Yo quiero buscar un numero entre dos fechas que yo ingrese desde el aplicativo?. Por ejm el numero 959595 entre los dias 20/062011 19:00:00 al 20/06/2011 20:00:00, ¿Como podria hacer el codigo para realizar esa busqueda de un numero en una fecha determinada?

De antemano gracias

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: FILTRO DE FECHA Y NUMERO
« Respuesta #1 en: Martes 28 de Junio de 2011, 09:03 »
0
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================