• Martes 16 de Abril de 2024, 07:18

Autor Tema:  LECTURA TXT  (Leído 2557 veces)

TREBUR

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
LECTURA TXT
« en: Martes 21 de Junio de 2011, 06:20 »
0
Buenas Noches!!!
--------------------------------------------------------------------------------
¿Cómo leer un TXT contentivo de todos los recibos de pagos actualizados en un respectivo mes tan solo colocando dicho mes y la cédula de un determinado trabajador? ¿Es posible leerlo en formato de imagen o en cualquier otro que no se pueda modificar? Adjunto el archivo en formato TXT...
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: LECTURA TXT
« Respuesta #1 en: Miércoles 22 de Junio de 2011, 03:08 »
0
Quieres convertir el contenido de ese archivo en imagen? o  buscar informacion dentro de ese archivo? o es que lo obtedras en formato imagen y quieres leer texto de ahi?

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

TREBUR

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: LECTURA TXT
« Respuesta #2 en: Miércoles 22 de Junio de 2011, 04:37 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Quieres convertir el contenido de ese archivo en imagen? o  buscar informacion dentro de ese archivo? o es que lo obtedras en formato imagen y quieres leer texto de ahi?

Saludos

La idea es leer el contenido de ese TXT a través del Mes y Cédula, para mostrarlo vía web...

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: LECTURA TXT
« Respuesta #3 en: Miércoles 22 de Junio de 2011, 12:18 »
0
Si quisieras leer el contenido tal cual esta en el archivo, lo puedes mandar imprimir directamente en html, suponiendo que tienes la cedula via get, formas el nombre del archivo (validaciones) y luego lo lees.

Código: PHP
  1. <?php
  2.     if (isset($_GET ['cedula'])){
  3.          $archivo='ReciboCed'.$_GET ['cedula'].'.txt';
  4.          echo $archivo;
  5.          echo '<pre>';
  6.             @readfile($archivo);  // o include($archivo) o include_once($archivo); o require($archivo);
  7.          echo '</pre>';  
  8.     }else{
  9.         echo "<a href ='?cedula=14694251'>Cedula 14694251</a>";
  10.     }
  11. ?>
  12.  

O utilizar otras funciones para leer el archivo, ya sea completo o linea por linea. en cuyo caso se requiera leer e identificar datos, recomendaria utilizar una base de datos para guardar los datos extraidos y sean de mas facil acceso e indexacion para su recuperacion posterior

http://www.php.net/manual/es/function.fopen.php
http://php.net/manual/es/function.fread.php

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

TREBUR

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: LECTURA TXT
« Respuesta #4 en: Jueves 23 de Junio de 2011, 00:58 »
0
Gracias, ¿pero cómo armo el HTML? ¿Y si hay distintas cédulas en el mismo TXT?