• Jueves 28 de Marzo de 2024, 14:10

Autor Tema:  Problema con bmp y jpg  (Leído 1698 veces)

Allwars

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Problema con bmp y jpg
« en: Lunes 20 de Junio de 2011, 14:36 »
0
Tengo un problemita con la carga de imagenes, la idea es que tengo una base de datos con un campo para imagenes,
he guardado varias bmp bajadas de internet y sin problema.
La idea es que en mi aplicacion gestiono una webcam mediante Video Cap Pro ActiveX, con la webcam capturo imaganes bmp,
dichas imaganes se ven perfectas el problema es que cuando las llevo a mi aplicacion se descolorean y salen en tonos lilas.

Para internar remediar esto, añadi la cabecera #include <jpeg.hpp> y las capturas de la webcam las hago en jpg, pero otro problema,
al cargarlas no da errores ni nada pero la foto sale en blanco, de hecho la guarda en la base de datos, pero en blanco...
Alguien me puede ayudar bien con la descoloracion(bmp) o bien con la imagen en blanco(jpg)?


PD: me da igual el formato de las imagenes, pero  ahora mismo tengo un problema en los dos

Allwars

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Problema con bmp y jpg
« Respuesta #1 en: Lunes 20 de Junio de 2011, 17:56 »
0
Segun he visto parece ser que DBImage no soporta jpg... hay un componente llamado TEDBImage que se supone que si lo hace
el problema es que es de Delphi y no lo encuentro en Builder...