• Viernes 29 de Marzo de 2024, 03:34

Autor Tema:  Variable Window  (Leído 1934 veces)

pana06

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Variable Window
« en: Jueves 16 de Junio de 2011, 20:57 »
0
window w_abm_conceptos
open(w_abm_conceptos)

quiero declarar una variable tipo window y luego abrir como una window con open(w_abm_conceptos), hice la prueba y me sale un rectangulo pequeño en la parte superior izquierda del monitor. esposible lo que quiero realizar?, como?

necesito algo asi , ya que quiero que en la ventana ancestor esté todo el codigo y en la hija lo minimo, gracias de antemonos.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Variable Window
« Respuesta #1 en: Miércoles 22 de Junio de 2011, 03:47 »
0
mira:

Segun lo que estas haciendo tienes que darle propiedades,
Código: PowerBuilder
  1. window w_abm_conceptos
  2. statictext st_etiqueta1
  3.  
  4. open(w_abm_conceptos)
  5.     w_abm_conceptos.titlebar =true
  6.     w_abm_conceptos.controlmenu =true
  7.     w_abm_conceptos.title = 'Mi ventana'
  8.     w_abm_conceptos.WindowType = Main!
  9.     w_abm_conceptos.MaxBox = true
  10.     w_abm_conceptos.MinBox = true
  11.     w_abm_conceptos.WindowState = Normal!
  12. //  w_abm_conceptos.x =0
  13. //  w_abm_conceptos.y =0
  14.     w_abm_conceptos.center =true
  15.     w_abm_conceptos.width =3136
  16.     w_abm_conceptos.height =1308
  17.     w_abm_conceptos.backcolor =rgb(200,210,250)
  18.  
  19.     st_etiqueta1 = CREATE statictext
  20.     st_etiqueta1.X = 100
  21.     st_etiqueta1.Y = 100
  22.     st_etiqueta1.text = 'Esta es una etiqueta !!'
  23.     st_etiqueta1.facename = 'Arial'
  24.     st_etiqueta1.Visible = TRUE
  25.     st_etiqueta1.Width=1050
  26.     st_etiqueta1.Height= 100
  27.     st_etiqueta1.backcolor =rgb(200,210,250)
  28.     w_abm_conceptos.OpenUserObject(st_etiqueta1,200, 100)
  29.  

si quieres tomar una instancia de una ventana ya creada creas la variable tipo de la ventana que quieres Ejemplo:

Código: PowerBuilder
  1.  
  2. w_padre w_abm_conceptos
  3. open(w_abm_conceptos)
  4.  
  5.  


Pero en realidad segun veo lo que necesitas se llama herencia, y en powerbuilder se consigue, dando clic derecho sobre la ventana que quiere heredar y seleccionando la opcion ( Inherit ), o desde el menu FileInherit y seleccionas el objeto a heredar.


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================