• Viernes 19 de Abril de 2024, 07:41

Autor Tema:  Practica de Java  (Leído 2872 veces)

PcA

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Practica de Java
« en: Jueves 2 de Junio de 2011, 14:19 »
0
Buenas, soy nuevo en el foro, y muy nobato en programacion en Java.
El caso es que necesito mucha ayuda para una práctica que tengo que entregar mañana, y os agradeceria ayuda.
En caso de que alguien me haga la práctica y esté bien, ofrezco recompensa económica.
Gracias.

Los enunciados de la practica:

Citar
1 punto.
A la clase *CuaCircular implementar los métodos *public *int *length(); que tiene que devolver la cantidad de objetos que hay a la cola y *public *String *toString(); que tiene que devolver una cadena con todos los objetos almacenados a la cola ( *toString() ) en una línea por cada objeto.

Crear el programa para probar la *TestCuaCircular.
2dónde.Ejercicio : Llenar y guardar el contenido de la cola a un fichero.
1,5 puntos.
Crear un programa, que lea todas las líneas de un fichero dado y las inserte a una *CuaCircular, seguidamente las muestre y las *desi en otro fichero.
3*er.Ejercicio : Implementar los métodos iniciar(), seguent(), consulta() y *esFinal()en una nueva clase *CuaSequencial
2 puntos.
En una nueva clase *CuaSequencial, heredera de la clase *CuaCircular implementar los nuevos métodos :

*public *void iniciar();
*public *Object *seguent();
*public *Object consulta();
*public *boolean *esFinal();
que tienen que hacer el siguiente :
• El método iniciar() tiene que posicionar el cursor al primer elemento de la cola.
• El método *seguent() tiene que avanzar el cursor a la siguiente posición y devuelve el Objeto que hay al cursor.
• El método consulta() tiene que devolver el Objeto que hay al cursor.
• El método *esFinal() tiene que devolver cierto, si el cursor se al último elemento de la cola.

Crear el programa *TestCuaSequencial.
4*rt.Ejercicio - Crear la clase *CuaRotativa .
2 puntos.
A partir de la clase *CuaCircular crear la nueva clase *CuaRotativa que a mes tiene que tener los dos métodos públicos siguientes :

*public *void gira(); y *public *void gira(*int n);

que tienen que hacer el siguiente :
• El método gira tiene que hacer avanzar la cola una una posición, de tal manera que el segundo sea ahora el primero, y el que hasta ahora era el primero, sea el *ultim.
• El método gira(n) tiene que hacer avanzar la cola n posiciones, de tal manera que el que ocupaba la posición n+1 sea ahora el primero y los otros hayan pasado al final de la cola en el mismo orden en el que estaban.

Crear el programa TestCuaRotativa.
5*è.Ejercicio – El problema de *Josephus.
3,5 puntos.
A la rebelde•lió del año 70 de los judíos contra los romanos, 40 judíos fueron hechos prisioneros.

Para evitar la esclavitud elaboraron un algoritmo de autodestrucción :

Decidieron ponerse en círculo y enumerarse del 1 al 40, de forma que cada séptimo tenía que ser muerto por sus compañeros, hasta que sólo quedara ud. Este último se tenía que suicidar.

El futuro historiador Flavius Josephus se situó de tal manera que fuera el último superviviente y (evidentemente) no se suicidó.

Esta historia se el origen del problema de Josephus:

N persones se ponen en círculo, numeradas del 1 a N, de forma que cada M-èssima se muera, la sucesión J(m,n) de las ejecuciones, no se mes que una permutación de los elementos 1,2,3,...,N

Por ejemplo por n=8 y m=3 se obtiene : J(3,8) = 3, 6, 1, 5, 2, 8, 4, 7

• Realizar el algoritmo que muestre la permutación de Flavius Josephus por cualquier pareja (m,n)
• Hacer el programa

Os adjunto los archivos de la práctica.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Xaos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Practica de Java
« Respuesta #1 en: Viernes 3 de Junio de 2011, 08:47 »
0
Yo ya la tengo hecha y entregada.
Cuanto me das a mi por el código ^-^?