• Jueves 30 de Mayo de 2024, 03:21

Autor Tema:  Combo box y Label  (Leído 4438 veces)

andy2507

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Combo box y Label
« en: Miércoles 1 de Junio de 2011, 21:20 »
0
Hola que tal tengo un problema con un combo box y una etiqueta LABEL

Tengo 2 tablas relacionadas  "Tienda" y " Distrito" estan relacionadas mediante el campo "IdDIstrito" cargo el formulario presiono el boton NUEVO limpia todas las cajas texto y el combo box (el combo box carga los nombres de distrito) cuando elijo alguna de las opciones del combo box quisiera que en el LABEL me muestre el "IdDistrito" elegido

espero que me ayuden gracias
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Combo box y Label
« Respuesta #1 en: Jueves 2 de Junio de 2011, 06:45 »
0
Es un combo normal? no te funcionaria mejor un DataCombo? creo recordar que en ese control si tendrias las propiedades adecuadas sin tener que hacer "trucos"


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

andy2507

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Combo box y Label
« Respuesta #2 en: Domingo 5 de Junio de 2011, 00:57 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Es un combo normal? no te funcionaria mejor un DataCombo? creo recordar que en ese control si tendrias las propiedades adecuadas sin tener que hacer "trucos"


Saludos


GRACIASPOR LO DEL DATACAMBO PERO ME PODRIAS INDICAR COMO VINCULAR LE DATA COMBO CON MI TABLA TIENDA SIN USAR EL CONTROL ADODC ??

andy2507

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
DATACOMBO
« Respuesta #3 en: Domingo 5 de Junio de 2011, 01:27 »
0
Hola que tal quisiera que me enseñen a manejar el datacombo

  DISTRITO                                                                      TIENDA

IdDistrio (Autonumerico)                                                 IdTienda(Autonumerico)
Nombre_Distrito(Texto)                                                  Nombre_Tienda(Texto)
                                                                                     IdDistrito(Numero)


Tengo 2 tablas relacionadas "Tienda" y " Distrito" estan relacionadas mediante el campo "IdDIstrito" cargo el formulario de TIENDA presiono el boton NUEVO limpia todas las cajas texto y DATACOMBO (el DATACOMBO debe cargar  los nombres de distrito) y cuandoo presiono el boton GUARDAR debe guardar el IdDistrito   como puedo hacer eso con el datacombo??

ESTOY HACIENDO LA CONEXION CON ADO por codigo

ESPERANDO SU PRONTA AYUDA GRACIAS
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: DATACOMBO
« Respuesta #4 en: Martes 7 de Junio de 2011, 01:27 »
0
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

andy2507

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
PROBLEMAS CON EL DATA COMBO
« Respuesta #5 en: Miércoles 8 de Junio de 2011, 02:18 »
0
Hola que tal quisiera que me enseñen a manejar el datacombo

DISTRITO                           TIENDA

IdDistrio (Autonumerico)     IdTienda(Autonumerico)
Nombre_Distrito(Texto)       Nombre_Tienda(Texto)
IdDistrito(Numero)


Tengo 2 tablas relacionadas "Tienda" y " Distrito" estan relacionadas mediante el campo "IdDIstrito" cargo el formulario de TIENDA presiono el boton NUEVO limpia todas las cajas texto y DATACOMBO (el DATACOMBO debe cargar los nombres de distrito) y cuandoo presiono el boton GUARDAR debe guardar el IdDistrito como puedo hacer eso con el datacombo??

ESTOY HACIENDO LA CONEXION CON ADO por codigo

ESPERANDO SU PRONTA AYUDA GRACIAS
El mensaje contiene 3 archivos adjuntos. Debes ingresar o registrarte para poder verlos y descargarlos.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: PROBLEMAS CON EL DATA COMBO
« Respuesta #6 en: Miércoles 8 de Junio de 2011, 12:51 »
0
Inicializa asi.

Código: Visual Basic
  1. SET DCodist.RowSource = rsDistrito
  2.  

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================