• Jueves 28 de Marzo de 2024, 23:02

Autor Tema:  columnas impares  (Leído 2258 veces)

sechg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
columnas impares
« en: Lunes 30 de Mayo de 2011, 20:54 »
0
quiero saber como puedo pegar datos por medio de un boton  en las columnas impares y solo en un rango especifico de celdas y que el resto de hoja me quede bloqueado y no pueda hacer nada mas o por lo menos que no pueda copiar mas
Código: Visual Basic
  1.  

With worksheets("Global")
          ActiveCell.Value = .Cells(ActiveCell.row, 3).Value
           End With


este es el codigo que me permite tomar el valor de la celda y copialo dond eeste parado y lo que necesito es que solamente sea en un rango en especifico y no mas me ayudan gracias

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: columnas impares
« Respuesta #1 en: Jueves 2 de Junio de 2011, 06:24 »
0
Hola, puedes poner un ejemplo mas claro?



VB6 --> VBA
Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

sechg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: columnas impares
« Respuesta #2 en: Jueves 2 de Junio de 2011, 14:41 »
0
mira el codigo completo es este

If (ActiveCell.Column = 2 * Int(ActiveCell.Column / 2)) Then
    MsgBox "Celda PAR "

     With worksheets("Global")
         If (.Cells(ActiveCell.row, 3).Value > 0) Then
             ActiveCell.Value = .Cells(ActiveCell.row, 3).Value
         End If
     End With

lo que quiero es que esto me funcione solamente en un rango de celdas es decir c10:h16 y que si me paro fuera de este rango que el boton no em haga nada te agradeceria la colaboracion