• Martes 16 de Abril de 2024, 10:52

Autor Tema:  Imprimir dos vectores ordenados.  (Leído 2188 veces)

tiborux

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Imprimir dos vectores ordenados.
« en: Sábado 28 de Mayo de 2011, 16:25 »
0
Bueno pues el ejercicio dice lo siguiente:


c) Un poco más complicado que el anterior. Mostrar por consola todos los
trabajadores de los dos vectores, pero ordenados por su salario de menor a
mayor. Así, los trabajadores de las dos clases pueden aparecer intercalados.
Este ejercicio requiere ordenar los dos vectores y luego recorrerlos
simultáneamente para ir mostrando los trabajadores ordenados.


Yo ya tengo dos vectores ya ordenados de menor a mayor cada uno.El problema es que ahora no se como hacer para recorrerlos de esa manera e imprimirlos,el código es el siguiente.



Código: Java
  1. public class BaseEmployee {
  2.  
  3.     public static void main(String[] args) {
  4.         // TODO Auto-generated method stub
  5.           BasePlusCommissionEmployee employee = new BasePlusCommissionEmployee( "Bob", "Lewis", "333-33-3333", 5000, .04, 300 );
  6.           BasePlusCommissionEmployee employee1 = new BasePlusCommissionEmployee( "Tibo", "garcia", "111-11-1111", 8000, .05, 100 );
  7.           BasePlusCommissionEmployee employee2 = new BasePlusCommissionEmployee( "Beltran", "BAlbuena", "222-22-2222", 12000, .03, 200 );
  8.           BasePlusCommissionEmployee employee3 = new BasePlusCommissionEmployee( "Sonia", "Perez", "444-44-4444", 7000, .07, 50 );
  9.          
  10.           CommissionEmployee employe = new CommissionEmployee("Sue", "Jones", "222-22-2222", 10000, .06 );
  11.           CommissionEmployee employe1 = new CommissionEmployee("Yaiza", "Paz", "111-11-1111", 5000, .06 );
  12.           CommissionEmployee employe2 = new CommissionEmployee("Dani", "Menendez", "333-33-3333", 12000, .06 );
  13.           CommissionEmployee employe3 = new CommissionEmployee("Juan", "Ferz", "444-44-4444", 8000, .06 );
  14.          
  15.          
  16.           BasePlusCommissionEmployee [] bp={employee,employee1,employee2,employee3};
  17.           BasePlusCommissionEmployee menor;
  18.           for(int i=0;i<bp.length;i++){
  19.               for(int j=i+1;j<bp.length;j++){
  20.                if(bp[j].earnings()<bp[i].earnings()){
  21.                      menor=bp[i];
  22.                      bp[i]=bp[j];
  23.                      bp[j]=menor;
  24.               }
  25.           }
  26.           }
  27.          
  28.          
  29.           CommissionEmployee [] ce={employe,employe1,employe2,employe3};
  30.           CommissionEmployee ordenado;
  31.           for(int i=0;i<ce.length;i++){
  32.               for(int j=i+1;j<ce.length;j++){
  33.                if(ce[j].earnings( )<ce[i].earnings( )){
  34.                      ordenado=ce[i];
  35.                      ce[i]=ce[j];
  36.                      ce[j]=ordenado;
  37.               }
  38.           }
  39.           }
  40.  

tomas_sauron

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
Re: Imprimir dos vectores ordenados.
« Respuesta #1 en: Domingo 29 de Mayo de 2011, 02:51 »
0
cual es el ejercicio anterior ????????
noc hace un
           
Código: Java
  1.  while((i<ult1)&&(j<ult2)){
  2.                                 System.out.println(Vector1[i].getSaldo+Vector[j].getSaldo());
  3.              }
  4.  
es eso lo q tnes duda??