• Viernes 26 de Abril de 2024, 01:01

Autor Tema:  Cifrado Metodo Aspx  (Leído 2015 veces)

.net

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Cifrado Metodo Aspx
« en: Jueves 26 de Mayo de 2011, 17:44 »
0
Hola tengo un sitio montado en un servidor propio con IIS, bueno lo importante que esta en aspx y tengo unos metodos que realizan un cifrado rsa:

 protected string Cifrado(string Datos)
    {
        RSACryptoServiceProvider rsa = new RSACryptoServiceProvider();
        string strasd = @"C:private_key.pem";
               string PrivateKey = new StreamReader(strasd).ReadToEnd();
        byte[] ArrayPriv = opensslkey.DecodeOpenSSLPrivateKey(PrivateKey);
        rsa = opensslkey.DecodeRSAPrivateKey(ArrayPriv);
        byte[] signature = rsa.SignData(Encoding.Default.GetBytes(Datos), new MD5CryptoServiceProvider()); --> Marca error de Object reference not set to an instance of an object        return Convert.ToBase64String(signature);
       
            }
ya cheque que Datos si tenga valores y si trae, donde creo que esta mal es new MD5CryptoServiceProvider() necesito ayuda
La lógica lleva a más lógica

Apoyo a un mundo OPEN SOURCE!!!

Eso si es el paraíso

DeeNeon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Cifrado Metodo Aspx
« Respuesta #1 en: Miércoles 8 de Junio de 2011, 04:33 »
0
Cita de: ".net"
Hola tengo un sitio montado en un servidor propio con IIS, bueno lo importante que esta en aspx y tengo unos metodos que realizan un cifrado rsa:

 protected string Cifrado(string Datos)
    {
        RSACryptoServiceProvider rsa = new RSACryptoServiceProvider();
        string strasd = @"C:private_key.pem";
               string PrivateKey = new StreamReader(strasd).ReadToEnd();
        byte[] ArrayPriv = opensslkey.DecodeOpenSSLPrivateKey(PrivateKey);
        rsa = opensslkey.DecodeRSAPrivateKey(ArrayPriv);
        byte[] signature = rsa.SignData(Encoding.Default.GetBytes(Datos), new MD5CryptoServiceProvider()); --> Marca error de Object reference not set to an instance of an object        return Convert.ToBase64String(signature);
       
            }
ya cheque que Datos si tenga valores y si trae, donde creo que esta mal es new MD5CryptoServiceProvider() necesito ayuda

El error que mencionas no ocurre en   byte[] signature = rsa.SignData(Encoding.Default.GetBytes(Datos), new MD5CryptoServiceProvider()), arroja la excepcion en el metodo DecodeRSAPrivateKey();, tengo dias peleando con este error tambien y no he conseguido ni acercarme a solucionarlo, solo se porque es ocasionado.
Si tuvieras alguna solucion, te lo agradeceria mucho.

Saludos