• Jueves 1 de Diciembre de 2022, 08:27

Autor Tema:  algun ejemplo usando buffer para almacenar  (Leído 2599 veces)

chispi26

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
algun ejemplo usando buffer para almacenar
« en: Martes 3 de Mayo de 2011, 03:07 »
0
alguien me puede ayudar para usar algún código para almacenar datos en una tabla con el método de buffer uso dos tablas una temporal como tempo2 y datoscli donde se almacenan los datos de los clientes la temporal la uso principalmente para copiar lo que almacene ahi de cada textbox a datoscli y ademas cuando tengo que mandar algo a imprimir cuando grabo en tempo2 todo bien pero en datoscli como que no se graba nada y si graba quedan muchos espacios en blanco por cada registro que guardo evidente la falla radica el código para guardar datos con el botón guardar para guardar uso el insert into y al formulario en modo bufer lo declaro como 2 optimista ese es mi problema  problema ambas tablas poseen los mismos campos ncli nomyape direccion tel cel dni y  localidad ncli es el numero de cliente que identifica a cada cliente si tienen alguna duda mas me avisan ah me olvidaba a almacenar un nuevo registro borro lo de la tabla temporal ya sea al apretar el boton nuevo o salir de la pantalla.
saludos ale.
 B)

herjoel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re:algun ejemplo usando buffer para almacenar
« Respuesta #1 en: Sábado 18 de Mayo de 2013, 07:45 »
0
hola amigo, pues veras si estas trabajando en modo buffer la unica forma de guardar es confirmando las actualizaciones echas al buffer, es a traves del comando tableupdate() y tablerevert(), por lo que la primera tabla dudo que este en modo buffer si te esta gusrdando. para saber bien que pasa tendria que ver tu codigo, porque no conosco bien todo los detalles