• Lunes 29 de Abril de 2024, 02:46

Autor Tema:  Re: Porqué me sale ese error? :-S  (Leído 1065 veces)

Jordi_BCN

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
Re: Porqué me sale ese error? :-S
« en: Miércoles 27 de Agosto de 2003, 15:05 »
0
Hola:

Me pregunto pq a veces, al eliminar una fila del Datagrid, me sale ese mensaje: ( solo a veces)



El registro se borra, pero ese mensaje es muy molesto.

Gracias
Jordi_BCN ···· Barcelona

J.M.Movilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 427
    • Ver Perfil
Re: Porqué me sale ese error? :-S
« Respuesta #1 en: Miércoles 27 de Agosto de 2003, 17:12 »
0
Cuando borras el registro del recordset tienes que tener en cuenta que al volver al DataGrid sepa que esa línea ha desaparecido.  Si no cuidas ese detalle te da error por perderse entre varias filas entre las que no encuentra donde apuntar...

        With Adodc1.Recordset
            .Delete
            .Update
            If Not .BOF Then
                .MovePrevious
                DataGrid1.SetFocus
            End If
        End With


Con estas líneas, además de borrar el registro cambias el puntero y evitarás el error, espero...

Saludos y suerte

Jordi_BCN

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
Porqué me sale ese error? :-S
« Respuesta #2 en: Miércoles 27 de Agosto de 2003, 20:11 »
0
GRACIAS J.M. MOVILLA, YA NO ME SALE ESE MENSAJE.

ESPERO Q AHORA NO ME SALGAN MAS ERRORES EN DATAGRID, PUES ES UN CONTROL MUY "CAPRICHOSO":D

GRACIAS;):)
Jordi_BCN ···· Barcelona