• Lunes 28 de Noviembre de 2022, 20:38

Autor Tema:  problemas para guardar registros usando el metodo de buffer  (Leído 2385 veces)

chispi26

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
problemas para guardar registros usando el metodo de buffer
« en: Jueves 28 de Abril de 2011, 19:30 »
0
buenas gente a ver si me dan una mano en el sistema de facturación ahí paso los códigos y ejecutables con sus tablas respectivas en el archivo datper.scx donde registro los datos del cliente primero tipeo los datos a guardar con sus respectivos textbox en el botón verificar código antes que nada para verificar si ya existe el dni o faltan archivos para no guardar campos nulos y registros que ya existen cuando no existe el dni se activa el botón guardar y ahí aprieto guardar para grabar lo que ingrese todo bien pero el problema que no me graba mas de 4 registros lo ultimo que grabe ni figura en la tabla con browse alguien me puede dar una mano con esto desde ya muchas gracias y hay pase todos archivos para revisar el error
saludos alejandro
alejandroramos_2@hotmail.com
 B)
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

herjoel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re:problemas para guardar registros usando el metodo de buffer
« Respuesta #1 en: Miércoles 23 de Mayo de 2012, 07:14 »
0
estube viendo tu codigo, y hay algunos problemas que me gustaria que arreglaras: primero si un form abre otro asegurate que no cierre la base de datos, eso es un problema, segundo asumo que no has programado mucho con foxpro por la forma en la que estructuras las condiciones
IF FOUND()
   MESSAGEBOX(eMessageText3, nDialogType3, eMessageTitle3)
   thisform.command3.Enabled= .t.
ELSE
    IF NOT FOUND()
        thisform.text6.Value=right("00000"+alltrim(str(val(mel)+1)),8)
   ENDIF
ENDIF

esto se resume asi:

IF FOUND()
   MESSAGEBOX(eMessageText3, nDialogType3, eMessageTitle3)
   thisform.command3.Enabled= .t.
ELSE
   thisform.text6.Value=right("00000"+alltrim(str(val(mel)+1)),8)
ENDIF

la condicion por si misma evalua ambas situaciones, tercero trata de escribir tu codigo un poco mas estructurado para poder entendele, es que asi como esta se ve muy desordenado. imagino has leido que las condiciones y ciclos llevan sangria.

en cuanto al problema que tienes revisare el codigo y yo te aviso por lo pronto trata de mejorar los detalles que mencione.