• Viernes 3 de Mayo de 2024, 08:44

Autor Tema:  Obtener datos mostrados en un jsp a traves una clase  (Leído 2802 veces)

juan_0986

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Obtener datos mostrados en un jsp a traves una clase
« en: Sábado 23 de Abril de 2011, 21:07 »
0
Buenas tardes, tengo un jsp el cual muestra un lista de registros el cual se encuentra mapeado directamente con una tabla en mysql. Para poder leer un dato desde una clase utilizo el request.getParameter("idTipoExamen");  el cual me obtiene el valor de la columna: "id.cod_tipo_examen" según mapeo en el texto Editar:
paramId="idTipoExamen" paramProperty="id.cod_tipo_examen"

                                                  <display:table uid="tablaTipoExamen" name="sessionScope.listaTablaTipoExamen" pagesize="10"
                        class="dataTable" requestURI="tipoExamen.htm?metodo=paginar">
                        <display:column property="id.cod_tipo_examen" title="Código" style="width:100px;"/>  
                         <display:column property="descripcion" title="Descripción"/>
                         <display:column property="estado" title="Estado" style="width:100px;"/>
                         <display:column title="Editar" href="tipoExamen.htm?metodo=editar" value="Editar"
                            paramId="idTipoExamen" paramProperty="id.cod_tipo_examen" style="width:100px;text-align:center;">
                         </display:column  
                     </display:table>  

Cuando se trata de obtener un solo valor no hay problema con el request.getParameter, pero deseo saber el valor de dos columnas por ejemplo la de "id.cod_tipo_examen" y la de "descripcion".

Intenete obtener estos valores desde mi clase de 4 diferentes formas:

Nombre de la clase: public ModelAndView editar(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response, Object obj){               
   
1.con el request.getParameter("descripcion")

2. Map params = new HashMap<Object, Object>();      
      Med_Tabla_Tipo_Examen objTipoExamen = (Med_Tabla_Tipo_Examen)obj;
      params.put("tablaTipoExamen", objTipoExamen);

3. Map params = new HashMap<Object, Object>();      
      Med_Tabla_Tipo_Examen objTipoExamen = new Med_Tabla_Tipo_Examen();
      params.put("tablaTipoExamen", objTipoExamen);

4. Map params = new HashMap<Object, Object>();   
      params.put("tablaTipoExamen", (Med_Tabla_Tipo_Examen)obj);

No obtuve ningún resultado para poder leer el campo descripción.

Espero la orientación de algún conocedor sobre el tema.

Gracias.

juan_0986

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Obtener datos mostrados en un jsp a traves una clase
« Respuesta #1 en: Domingo 24 de Abril de 2011, 00:33 »
0
A lo mejor no se entendió bien el objetivo de la consulta por ello estoy adjunto word con imágenes del código y de lo que necesito hacer; espero los comentarios y/o ayuda para solucionar este problema.

Nota: No he programado en ningún lenguaje orientado a web por ello desconozco esta tecnología y recientemente estoy aprendiendo JAVA, no creo que este problema sea complicado pero no encuentro respuestas por la web.

A la espera de alguna solución.

Gracias.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

tomas_sauron

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
Re: Obtener datos mostrados en un jsp a traves una clase
« Respuesta #2 en: Sábado 14 de Mayo de 2011, 04:39 »
0
hola noc si resolvist tu duda (supongo q si x la fecha del mensaje jeje pero igual ) si qeres mostrar un List<> en un jsp dbs simplemente pasarle
una lista y recorrerlo con un forEach en el jsp   y dntro dl forEach acs lista.nombre por ejemplo dond nombre s el atributo d tu clase dominio
espero no sea tarde y t sirva saludos!!