• Jueves 2 de Mayo de 2024, 05:39

Autor Tema:  Parar la ejecución hasta pulsar una tecla.  (Leído 2788 veces)

JuaNiYoT

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Parar la ejecución hasta pulsar una tecla.
« en: Martes 19 de Abril de 2011, 10:55 »
0
Hola os quería comentar una duda que tengo, o mejor dicho algo que no se como hacer.

El caso es que quiero que dentro de un bucle que muestra una serie de información (en mi caso sobre un cliente) pare cuando muestra la información de 5 clientes y continue cuando pulse cualquier tecla. He probado con system("pause") y funciona pero solo con el enter y además la primera vez va bien pero cuando lo pulso la segunda salta 2 veces. Os adjunto el fragmento de código que yo uso pero que no hace todo lo que quiero. Gracias de antemano y un saludo.

Código: C++
  1. for(i=0;i<11;i++){
  2.             clientes::muestraClienteTeclado(c[i]);
  3.             cant++;
  4.             if(cant==5){
  5.                 cant=0;
  6.                 system("pause");
  7.             }
  8.         }
  9.  

jask2007

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Parar la ejecución hasta pulsar una tecla.
« Respuesta #1 en: Martes 19 de Abril de 2011, 20:03 »
0
Creo que con un cin.get(); se resuelve tu problema:

if(cant==5){
            cin.get();
            continue;        }

Leber

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
Re: Parar la ejecución hasta pulsar una tecla.
« Respuesta #2 en: Miércoles 20 de Abril de 2011, 10:10 »
0
Si estás en linux puedes re-programar la terminal: http://www.mkssoftware.com/docs/man5/st ... mios.5.asp   ^_^
Tendrías que hacerlo en modo no canónico.

JuaNiYoT

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Parar la ejecución hasta pulsar una tecla.
« Respuesta #3 en: Miércoles 20 de Abril de 2011, 10:26 »
0
Bueno pues la verdad es que no me funciona... se muestran todos de golpe... tambien he probado poniendo delante cin.sync() para limpiar el buffer pero nada.
Estoy en windows... Aunque me quiero pasar a ubuntu pero quiero mirar como instalarlo sin tener formatear windows ni nada.

JuaNiYoT

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Parar la ejecución hasta pulsar una tecla.
« Respuesta #4 en: Miércoles 20 de Abril de 2011, 11:57 »
0
Vale, algo estaba un poco loco porque he cerrado eclipse y lo he vuelto a abrir y ya funciona... Muchas gracias por tu ayuda.