• Jueves 18 de Abril de 2024, 03:29

Autor Tema:  ¿Codigo de C a Ensamblador ARM?  (Leído 2866 veces)

SnakeDona

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
¿Codigo de C a Ensamblador ARM?
« en: Domingo 10 de Abril de 2011, 18:52 »
0
Hola buenas:
Queria saber si alguien sabria traducirme estos codigos de C a ARM porque estoy teniendo muchos problemas...

Basicamente el codigo tiene que buscar el valor máximo de un vector A de enteros positivos de longitud longA y devolver la posición de ese máximo (el índice)....
int i, max, ind;
int max(int A[], int longA){
max=0;
ind=0;
for(i=0; i<longA; i++){
if(A>max){
max=A;
ind=i;
}
}
return(ind);
}

y con este otro basado en el anterior:

#define N 8
int A[N]={7,3,25,4,75,2,1,1};
int B[N];
int j;
void main(){
for(j=0; j<N; j++){
ind=max(A,N)
B[j]=A[ind];
A[ind]=0;
}
}

En este ultimo suponemos que tenemos un vector A de N enteros mayores de 0 y queremos rellenar un vector B con los valores de A ordenados de mayor a menor.

Haber si me exais una pata
Gracias y un salu2

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: ¿Codigo de C a Ensamblador ARM?
« Respuesta #1 en: Domingo 10 de Abril de 2011, 19:19 »
0
Primero, aquí no se hace la tarea...

Yendo a tu problema, eso te lo hace cualquier compilador de C para ARM (por ejemplo gcc). Por si no lo sabías el compilador pasa el código en C primero a ensamblador y luego lo ensambla.

Saludos.