• Viernes 29 de Marzo de 2024, 01:34

Autor Tema:  Abrir popup al seleccionar valor de una lista.  (Leído 2886 veces)

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Abrir popup al seleccionar valor de una lista.
« en: Martes 22 de Marzo de 2011, 14:58 »
0
Estimad@s tod@s:

bueno como dice el titulo, necesito levantar un popup al momento que el usuario seleccione un valor de mi lista/combo.

les comento.
cargo un select con datos de una tabla y si el usuario selecciona un valor especifico como "Casa" debe abrir un popup con el valor seleccionado, caso contrario no hacer nada, espero que me puedan ayudar con este problemita.

saludos a todos y gracias por la ayuda. :hola:  :good:
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Abrir popup al seleccionar valor de una lista.
« Respuesta #1 en: Martes 29 de Marzo de 2011, 15:05 »
0
Hola... despues de buscar y buscar encontre lo que necesitaba realziar y lo dejo para quienes necesiten algo parecido. ojala que les sirva.

Este esl select que necesito que al cambiar un valor especifico me cargue el popoup.... entonces creo una funciones que se llama abrir y en el evento onchange de la lista incluyo la funcion

Código: PHP
  1.  
  2. Lista Eje Tematico....
  3.  
  4.  
  5. <select style="background-color:#FF9"  name="tipo_fondo" id="tipo_fondo" onchange="abrir(this.value)">
  6.               <option value="All" <?php if (!(strcmp("All", $row_Buscado['tipo_fondo']))) {echo "selected="selected"";} ?>>Selecione Eje Tematico</option>
  7.               <?php
  8. do {  
  9. ?>
  10.               <option value="<?php echo $row_EjeTematico['tipo_fondo']?>"<?php if (!(strcmp($row_EjeTematico['tipo_fondo'], $row_Buscado['tipo_fondo']))) {echo "selected="selected"";} ?>><?php echo $row_EjeTematico['tipo_fondo']?></option>
  11.               <?php
  12. } while ($row_EjeTematico = mysql_fetch_assoc($EjeTematico));
  13.   $rows = mysql_num_rows($EjeTematico);
  14.   if($rows > 0) {
  15.       mysql_data_seek($EjeTematico, 0);
  16.       $row_EjeTematico = mysql_fetch_assoc($EjeTematico);
  17.   }
  18. ?>
  19.             </select>
  20.  
  21.  
  22. function abrir(pagina) {
  23. if(document.formProyecto.tipo_fondo.value=="SANTIAGO MEJORA MI BARRIO")
  24. {
  25. x = screen.width / 2 - 250;
  26. y = screen.height / 2 - 100;
  27. pagina="fbusqueda_otras.php?id=<?php echo $_GET['id'];?>";
  28. opciones = "width=800,,scrollbars=yes,height=400,top=" + y + ",left=" + x;
  29. window.open(pagina, "ventana", opciones);
  30. }
  31. return;
  32. }
  33.  
  34.  
  35.  
  36.  

Saludos a todos
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas