• Jueves 28 de Marzo de 2024, 18:23

Autor Tema:  Problema JS generado con AJAX  (Leído 1915 veces)

Zirrosis

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Problema JS generado con AJAX
« en: Martes 22 de Marzo de 2011, 11:05 »
0
Buenas!!

Me está pasando algo realmente curioso. Tengo una pagina en la que seleccionas un tipo de "publicación" y, mediante una petición AJAX, se genera el formulario para dicho tipo de petición (con unas determinadas cajitas de texto, etc.) Lo que me ocurre es que desde dicho formulario generado, no puedo llamar a funciones JavaScript que previamente incluí en la pagina "inicial" (llamada publish.php).

Es decir, en publish.php tengo esto:

Código: Text
  1. <script type="text/javascript" src="Script.js"></script>
  2.  

El problema es que no puedo ejecutar nada que este aqui dentro. lo he intentado todo. Incluso dentro del formulario que transfiero desde AJAX, le coloqué esa misma linea y el comentario del FireBug era que no se podía cargar el código fuente de Script.js  :(

Alguien sabe que puedo hacer???

Básicamente necesito ejecutar JS para poder previsualizar una imagen de un input file antes de mandar el formulario ;).

Saludetes y gracias!!

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Problema JS generado con AJAX
« Respuesta #1 en: Domingo 19 de Junio de 2011, 21:47 »
0
lo incluiste como include o como require, en caso del primero, ahi esta la falla
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.