• Sábado 27 de Julio de 2024, 02:15

Autor Tema:  Re: Solo es posible con tu colaboración  (Leído 5864 veces)

observador

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
    • http://www.soloprogramacion.net/
Re: Solo es posible con tu colaboración
« en: Martes 26 de Agosto de 2003, 00:02 »
0
Aprobechando la oportunidad, pues les invito a todos los que quieran participar en el sitio

http://puntovisualbasic.webcindario.com/

pueden hacerlo, ya sea enviandonos sus codigos fuentes, tutoriales, articulos o noticias, los cuales colocaremos en el sitio. El espacio está abierto a todos usuario que desee hacer llegar sus conocimientos a muchos mas...

Sea cual sea tu participacion, tu autoria sera respetada...

Si tienes tu propio espacio en la red, donde tratas temas de programacion, hardware, diseño web o algun tema relacionado a la computacion, tambien puedes hacernos llegar un enlace junto con una breve descripsion de tu contenido y con gusto lo pondremos en el area correspondiente... Aqui, de lo que se trata es que todo aprendamos unos de otros...

Esto no se trata de que dejen de frecuentar este foro, ni mucho menos, la intension es tener un espacio mas personalizado donde te hagas escuchar y asi hacerse llegar a más usuriaos que en muchas ocaciones solicitan ayuda por deversas vias...

Les agradesco todo tipo de comentarios aqui en este foro o allá en el sitio... para comentarios personalisados pueden hacermelo llegar desde:

http://puntovisualbasic.webcindario.com/contacto.php

Un saludo a todos... Hasta pronto...
Solo Programacion Net

Hasta pronto...

chiaravel

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 242
    • Ver Perfil
Re: Solo es posible con tu colaboración
« Respuesta #1 en: Martes 26 de Agosto de 2003, 15:53 »
0
Mas alla que descarto que tu sitio sera creado con las mejores intensiones y que respetara el material provisto por los programadores, me parece que el hecho que uses este foro para "ROBAR" usuarios para tu pagina, me parece una falta de respeto hacia la gente de SOLOCODIGO que habra hecho mucho esfuerzo en armar este sitio, como para que tu te cueles en el con el fin de reclutar usuarios.

Es mi opinion.
Pablo Tilotta
Analista de Sistemas
Argentina

J.M.Movilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 427
    • Ver Perfil
Re: Solo es posible con tu colaboración
« Respuesta #2 en: Martes 26 de Agosto de 2003, 22:30 »
0
Hacía tiempo que no se sentía tu presencia... Y curiosamente ahora lo haces "aprovechando la oportunidad"...  No creo que nadie aprecie oportunidad ninguna, sino simplemente que... "al no tener oportunidad" de intervenir en ningún mensaje, meto mi cuña publicitaria, como he venido haciendo en mis últimas 8-10 intervenciones...

Deseo que te vaya bien en tu foro, pero te aconsejo, como lo hace Pablo Tilotta, que cuides tus incursiones en "Solocodigo", respetando los límites establecidos en un foro de consulta, donde los negocios deben quedar marginados.

Gracias, saludos y suerte.

observador

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
    • http://www.soloprogramacion.net/
Re: Solo es posible con tu colaboración
« Respuesta #3 en: Martes 26 de Agosto de 2003, 23:07 »
0
Bien... chiaravel, tu comentario es válido, pero como comento
 
Citar
Originalmente publicado por observador
Esto no se trata de que dejen de frecuentar este foro, ni mucho menos, la intension es tener un espacio mas personalizado donde te hagas escuchar y asi hacerse llegar a más usuraios que en muchas ocasiones solicitan ayuda por diversas vias...

Es decir:
 
Citar
Originalmente publicado por observador
El espacio está abierto a todo usuario que desee hacer llegar sus conocimientos a muchas personas mas...

Esto es asi, ya que los usuarios que frecuentan mi sitio (y principalmente el foro) no es "robado" de éste foro, pues en realidad apenas cerca de un 6% de mis usuarios totales es originario de este foro...

Antes de hacerme un espacio en la red, subi algunos codigos fuentes a sitios como la web del programador, el guru programador (solo por mencionar algunos) y varios de los que han descargado esos codigo se ponen en contanto via email, luego estos son invitados al foro... otra fuente de mis visitantes son foros en los que no se permite adjuntar archivos, asi que si me parece viable, les contesto con un codigo de ejemplo que pongo en mi foro y luego les indico donde lo pueden encontrar... (asi surgio la idea original del sitio, ya que mis archivos andaban regados por alli, en espacios que daba de alta solo para poner estos archivos, y algunos textos algo explicativos).

Ademas
 
Citar
Originalmente publicado por observador
Si tienes tu propio espacio en la red, donde tratas temas de programacion, hardware, diseño web o algun tema relacionado a la computacion, tambien puedes hacernos llegar un enlace junto con una breve descripsion de tu contenido y con gusto lo pondremos en el area correspondiente... Aqui, de lo que se trata es que todo aprendamos unos de otros...

con esto tambien hacer que (si tienes tu propio sitio) puedas ser visitado por mis usuarios y asi aumentar tus visitas tambien...

En realidad aprecio sus comentarios (chiaravel, J.M.Movilla)... tal ves no lo habia visto desde otro punto de vista mas que del mio, asi que por el momento, voy a pensarlo un rato...

Hasta pronto...
Solo Programacion Net

Hasta pronto...

chiaravel

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 242
    • Ver Perfil
Re: Solo es posible con tu colaboración
« Respuesta #4 en: Miércoles 27 de Agosto de 2003, 14:32 »
0
No me aclaraste nada de lo que yo no sepa.

Igualmente me pareces un oportunista, y ademas me aclaras que no solo robas usuarios de SOLOCODIGO , sino que has robado de otros sitios importantes.

Es una cuestion de ETICA, de la que uno nunca debiera apartarse.

En cuanto a que has colaborado con CODIGO y AYUDAS, creo que es lo que todos hemos estado haciendo y no por eso nos aprovechamos de la situacion.

No se puede promocionar una tienda, con un megafono, en la misma puerta de otra tienda y a los gritos, para que los clientes de esa tienda corran a comprar a la tuya.

Y mucho menos cuando sitios como este, no te han cobrado un centimo y te brindaron el espacio para que tu puedas canalizar tus dudas y las puedas resolver.

Te vuelvo a repetir... es cuestion de ETICA, y la ETICA no se enseña, SE LLEVA ADENTRO.
Pablo Tilotta
Analista de Sistemas
Argentina

observador

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
    • http://www.soloprogramacion.net/
Re: Solo es posible con tu colaboración
« Respuesta #5 en: Miércoles 27 de Agosto de 2003, 18:10 »
0
Bueno... esa es tu realidad, afortunadamente no es la mia...

Gracias por tu comentario...
Solo Programacion Net

Hasta pronto...

chiaravel

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 242
    • Ver Perfil
Re: Solo es posible con tu colaboración
« Respuesta #6 en: Miércoles 27 de Agosto de 2003, 18:25 »
0
Tienes que ser muy IDIOTA para vanagloriarte de no tener ETICA !!!

En fin...

:think:
Pablo Tilotta
Analista de Sistemas
Argentina

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Solo es posible con tu colaboración
« Respuesta #7 en: Miércoles 27 de Agosto de 2003, 18:41 »
0
No creo que este bien aprovecharse del foro para invitar a la gente a participar en otro, por lo menos no colocando post abiertos a todo el mundo, creo que si quieres invitar a alguien, estan los correos electronicos y el U2U para hacerlo...

Como ejemplo ya hace algun tiempo fui invitado por una empresa argentina  desarroladora de videojuegos, para participar en su foro de discucion, articulos y esas cosas, me contactaron a travez de U2U y acepte.
Aunque me ha gustado participar en ese foro de desarrollo, la verdad no le he dicho a nadie que se valla para alla, ni que lo mire, por lo menos a nadie de l foro SOLOCODIGO, porque seria un falta de etica de mi parte para con solocodigo y los demas miembros de esta comunidad.

Me parece muy bien que hayas creado tu propio sitiio, y mejor aun que este creciendo, pero para efectos de propaganda, seria conveniente que hablaras con solocodigo, porque podria disgustarce, talvez pudiecen llegar a un acuerdo de reciprocidad donde tu tambien los publicites a ellos desde tu sitio.


Juank:lightsabre:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Solo es posible con tu colaboración
« Respuesta #8 en: Miércoles 27 de Agosto de 2003, 18:43 »
0
Ya esta bien de pelas!!!

Llevamos como dos semanas que en alguno de los foros, alguien discute con alguien por alguna razón, hasta yo me puse de buscapleitos el viernes pasado.

No ganamos nada con eso, es mejor para todos discutir en buenos terminos.

Juank:hippi:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

chiaravel

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 242
    • Ver Perfil
Re: Solo es posible con tu colaboración
« Respuesta #9 en: Miércoles 27 de Agosto de 2003, 18:45 »
0
para hacer lo que dices, OBSERVADOR, tendria que tener principios, etica, y por sobre todo escrupulos.

Es mejor "PARA EL" obrar sin escrupulos y aprovecharse de las situaciones y las personas de buena fe, como la gente que creo SOLOCODIGO y asi sacar mas jugosos resultados.

En fin ... como digo ... la ETICA se lleva a dentro... no se aprende.

Acabo de darme una vuelta por el sitio de este tio.. y en la pagina principal habla de WEBs AMIGAS !!! y en ningun lado menciona a SOLOCODIGO !!!.

Supongo que no va a mensionar a su competencia !!

Un Abrazo
Pablo Tilotta
Analista de Sistemas
Argentina

observador

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
    • http://www.soloprogramacion.net/
Re: Solo es posible con tu colaboración
« Respuesta #10 en: Miércoles 27 de Agosto de 2003, 19:19 »
0
Pues en realidad no es mi intencion pelear, pues si asi fuera, pues hubiera comenzado a insultar y no a invitar....

Por cierto, el enlace a solo codigo no esta en Webs Amigas, porque no he tenido la oportunidad de ponerme en contacto con el Webmaster de Solo Codigo, pero si esta en la seccion Recomendadas (donde pueden verificarlo)...

En Webs Amigas estan los sitios en los que me he logrado poner en contacto con sus respectivos WebMasters o Administradores...

Oye chiaravel, como me hablas de etica y andas haciendo lo que andas haciendo... Gracias por tu visita...

Juank, Gracias por tu comentario...

Hasta pronto...
Solo Programacion Net

Hasta pronto...

chiaravel

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 242
    • Ver Perfil
Re: Solo es posible con tu colaboración
« Respuesta #11 en: Miércoles 27 de Agosto de 2003, 19:39 »
0
No se a que te refieres con que ando haciendo lo que estoy haciendo....:think:

Yo ya dije todo lo que tengo que decir, y sostengo cada palabra que dije.

En cuanto a Etica, te faltan varios kilometros para poder alcanzarme.

Y dudo mucho que te contactes con la gente de SOLOCODIGO.

:no::bad::no::bad::hitcomp::bad::no::bad::no:
Pablo Tilotta
Analista de Sistemas
Argentina

JKim

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Re: Solo es posible con tu colaboración
« Respuesta #12 en: Miércoles 27 de Agosto de 2003, 22:20 »
0
Decirles, que aunque no soy un veterano del foro, sí he ido observando ciertas costumbres, comportamientos y usuarios.

1) No creo que debamos preocuparnos excesivamente por este tema, ya que los foros son más que páginas web, lo que importa es la calidad de las personas que hay detrás, cualquiera que haya visitado este foro un par de veces sabe de lo que hablo: Los peces grandes siempre tienen pecillos que intentan darle mordisquillos, pero es normal. No debieramos preocuparnos por estas minucias, que aunque puedan tener su importancia, no llegarán a puerto: la gente es más lista de lo que parece y saben elegir.

2) Observé, la paliza verbal que recibió el chico de bachillerato a proposito de su proyecto. Yo pobre de mi estube a punto de ofrecerle mi humilde ayuda, menos mal que tardé un segundillo, si no quizá yo tb hubiera recibido.
Digo esto último, y lo situo en este tema, pq sé que la gente a la que le importa el foro lo leera aquí igual que en otra parte. Y lo que verdaderamente me preocupa es observar que hay un tipo de usuario que es directamente un aprovechado: No pierden el tiempo en coger un manual, por sencillo que sea, y prefieren preguntar. Mi pregunta es la siguiente: debemos contestar con código todos los temas que se plantean, por el mero hecho del nombre del foro, o por el contrario basta con unas ciertas indicaciones?
Creo sinceramente, que la ayuda con código es excelente, pero no se debe abusar de ella, los usuarios del tipo aprovechado salen benificiados.
No quiero con esto modificar la actitud de nadie, solo quiero expresar mi preocupación sobre este tema, me parece que hay gente excelente que esta pasando de ser el hermano mayor que te echa una mano al exclavo paleto que te resuelve tus problemas.
Quedo abierto, por supuesto, a cualquier opinión sobre este tema, es más debiera haber abierto una encuesta para ver que piensa nuestra comunidad.

Saludos a todos!

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Solo es posible con tu colaboración
« Respuesta #13 en: Miércoles 27 de Agosto de 2003, 22:58 »
0
Desde siempre este tema ha sido muy comentado en este foro, y no se puede negar que se ha dicho de todo.

En lo personal no soy muy amigo de hacerle todo el trabajo a nadie, siempre he tratado de colaborarle solo a los que por lo menos han hecho el intento.

Una cosa es resolver una duda y otra cosa es hacerle todo el trabajo.

En todo caso eso perjudica unicamente al personaje que pide que le hagan la tarea, para los que ayudamos, realmente no pasa de ser nuestro hobbie, sin que esto amertite que pues le hagamos todo, porque ademas no hay mucho tiempo disponible que digamos.

Creo que es un problema sin solucion, porque mientras unos quieren que les hagan las tareas y quedarce en la ignorancia, otros quieren ponerce a prueba para aprender cosas nuevas, o simplemente para saber hasta donde pueden llegar.

En todo caso, tambien hay que mirar lo bueno, aunque no suelo hacerle eltrabajo a nadie, es muy cierto que en este foro hay gente de mucha calidad, humana y profesional, que se toma el trabajo de ayudarle a los demas con algo más que recomendaciones... con codigo, asi solo sea una pista para que lo puedan hacer completo, cosa que en casi ningun foro hacen gratis.

Por cierto cuando me piden trabajos (hazme la tarea) los desaliento cobrandoles.. jejeje,  hay que ser malo a veces, salvo que ya sea un participante activo del foro.

Juank
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

JKim

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Re: Solo es posible con tu colaboración
« Respuesta #14 en: Miércoles 27 de Agosto de 2003, 23:32 »
0
A puntar dos cosillas más:

1) Hay quien ni si quiera hace una busqueda para ver si el tema que propone ha sido tratado y se le ha dado solución, así nos encontramos contestando eternamente las mismas preguntas (Quizá alguien no se haya percatado de que existe un buscador, yo mismo al principio no sabía que existía, hasta que un compañero me lo señaló)

2) Hay ocasiones en que las preguntas o cuestiones te duelen de leerlas pq crees que te toman el pelo: estan en cualquier ayuda o cualquier manual de aquellos con los que topas al hacer la más torpe busqueda en cualquier buscador.

Si a esto último le sumamos que a en ocasiones estan preguntas que duelen las hacen repetidamente, podeís imaginar como se queda uno. Muy personalmente creo que esto va en perjuicio del foro.

Ahora creo saber cómo se sentían ciertos profesores cuando nos preguntaban la lección y nosotros ni tan si quiera sabíamos en que asignatura estabamos.

Saludos a todos!

chiaravel

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 242
    • Ver Perfil
Re: Solo es posible con tu colaboración
« Respuesta #15 en: Miércoles 27 de Agosto de 2003, 23:34 »
0
Ninguno de los que colaboramos diariamente y estamos a tope en el foro, pedimos nada a cambio, y siempre (por lo menos para mi) es una gran satisfaccion poder resolverle las dudas a quien sea.

Pero a veces nos topamos con estos "pecesillos" como dice el amigo JKIM , que hacen que nuestra paciencia y nuestra conducta sosobre.

La paga fundamental para la gente de bien, debe ser solamente el respeto y el reconocimiento, es por eso que no me explico como la gente de SOLOCODIGO no borro a este usuario OBSERVADOR y a este mensaje.

Mando un abrazo a JUANK y a JKIM por sus comentarios acertados.

Suerte
Pablo Tilotta
Analista de Sistemas
Argentina

observador

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
    • http://www.soloprogramacion.net/
Re: Solo es posible con tu colaboración
« Respuesta #16 en: Jueves 28 de Agosto de 2003, 08:43 »
0
Citar
Originalmente publicado por chiaravel
No se a que te refieres con que ando haciendo lo que estoy haciendo....:think:


Dejame refrescarte la mente...



¿Esa es la etica de la que tanto alardeas que tienes? ¿O acaso vas a negar que fuiste tu el autor de lo marcado en rojo?

Y en vista de tu alardeo busque los post que has hecho en el foro, y la verdad me aburrieron, pues lo unico que haces en tus post es dar respuestas del tipo

 
Citar
Originalmente publicado por chiaravel
Cambiar el tipo de letra a todo un proyecto

Existe una forma de hacerlo rapido y de una vez pero no hay un metodo automatico.

Es muy simple... empiezas haciendo click en un control (Ejemplo textBox) y luego continuas haciendo click uno por uno en el resto de los controles, pero teniendo la tecla CTRL-IZQUIERDO pulsada.

Eso te hara multiples selecciones y luego una vez que tienes todo seleccionado simplemente pulsas F4 y te abrira una pagina de Propiedades donde simplemente deberas ir y cambiar el FONT u otra propiedad.

Automaticamente te modificara todos los controles.

Espero que esto te sirva, ya que estuve recorriendo los menues y no encontre nada que te lo resuelva automaticamente.

Suerte

:suerte:


http://foros.solocodigo.com/viewthread.php?tid=4521

tambien repites lo que otro ya dijo y tambien del tipo de mensajes donde sales con tu prepotencia... que es en la mayoria de tus post...

Y tu dices ser Analista de Sistemas? Orale...

Sinceramente se nota y agradesco la sinceridad, el respeto y el profesionalismo en los comentarios hechos por juank, que a pesar de no estar de acuerdo conmigo, no se hace notar en forma prepotente, sin embargo en los tuyos no veo eso de lo que tanto presumes...

Te comento que el respeto que exiges en algunos de tus post, se gana con respeto, no insultando a la gente...

Un saludos a todos...
Solo Programacion Net

Hasta pronto...

chiaravel

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 242
    • Ver Perfil
Re: Solo es posible con tu colaboración
« Respuesta #17 en: Jueves 28 de Agosto de 2003, 14:38 »
0
no soy de tirar la piedra y esconder la mano. SI.. yo fui el autor del comentario (creo que todos tienen la libertad de comentar lo que quieran, no ?) acerca de que estas robando usuarios.

Tambien me tome la libertad de votar por tu sitio , y si me parece malo, porque tengo que votar que es bueno ?

Ademas, decir que mis intervenciones son prepotentes, es no haber leido las 128 intervenciones en las que participe.

No puedes juzgar por un par de peleas, el resto de mi trabajo.

Ademas te cuento que a mi tambien me aburrio esa intervencion que pusiste arriba, es que a veces debemos contestar preguntas dificiles y complejas y otras veces el que pregunta hace una pregunta muy sencilla y obviamente la respuesta es demasiado obvia y sencilla.

En cambio yo tambien me tome el trabajo de revisar todos tus mensajes, y dejame decirte que en ninguno de ellos, vos brindas una solucion directamente en el foro...todo lo contrario tus respuestas son :

 oye ... te deje la respuesta en tal sitio

  www.misitio.foro.com (Ejemplo)

 oye ... puse a tu nombre un archivo en el sitio .....

y siempre es asi...

nunca dices ... hey la respuesta es esta.

Cuando llegues a los 33 años como yo, y tengas 17 años de programacion en COBOL, 9 años de Clipper, 7 años de Visual Basic, Dominio del sistema Operativo UNIX (Como administrador) y trabajes como responsable de un Area de Sistemas, te podras reir de mi condicion de Especialista en Sistemas.

Pero con tus escasos 23 años tienes mucho que aprender, sobre todo de Etica y Respeto.

No soy de negar mi responsabilidad, y tampoco de no dar la cara, por eso todos saben que me llamo Pablo Tilotta, en cambio tu solo sos OBSERVADOR.

En fin...

Hay un dicho que dice "No tirar margaritas a los chanchos" y refiere de no perder el tiempo en gente que no lo vale asi que doy por terminado este tema.
Pablo Tilotta
Analista de Sistemas
Argentina

acalanto

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 80
    • Ver Perfil
Re: Solo es posible con tu colaboración
« Respuesta #18 en: Jueves 28 de Agosto de 2003, 15:16 »
0
Buenos dias / tardes / noches a tod@s.

Hace unos días que no entro al foro, no por falta de ganas, sino por falta de tiempo, ya que debo de tener a punto un grupo de aplicaciones para mitad de septiembre, y asi, ser competitivo en un mercado realmente reducido.

Me sorprende la cantidad de tinta derramada que puede generar un post, que probablemente esconde turbias intenciones no declaradas, insertado por nuestro inestimable socio OBSERVADOR.

Recuerdo que de pequeño mis padres me explicaban el cuento de los tres cerditos y el lobo. Yo no podía comprender el porqué, al final del cuento, los dos cerditos (chanchitos) menos rigurosos y menos trabajadores que el tercero acaban buscando la protección del más responsable de todos. Ëste, como no podía ser de otra manera, contruye una casa sólida, de calidad, que es capaz de aguantar los embites del lobo y a pesar de sus artimañas, al final resulta el perdedor, el pobre perdedor que es incapaz de subsistir si no es devorando todo aquello que otros construyen a costa de sangre, sudor y lágrimas.

Pero vamos a fijarnos bien en lo que puede ser la 'moraleja' de cualquier fabula en la que intervienen personajes con valores propios y otros que sacan provecho de la situación.

La mejor manera de defenderse de estos últimos, es construir una casa de ladrillo, que sea indestructible y en la que, aquellos que necesiten ayuda, puedan encontrarla de forma desinteresada y sobre todo de la mayor calidad posible.

Solamente así se puede competir de forma ventajosa en un mercado libre como es el de los foros sean del contenido que sean, dejándo que sean los propios usuarios quienes tengan la libertad de entrar en uno u otro y sobre todo enseñar, a todo aquel que no sepa, a distinguir la validez de un producto de la mediocridad de otros.

Estoy completamente de acuerdo con ustedes, la ética es un valor personal que a su vez, y unido a otras virtudes, nos permite ser tolerantes, comprender que otras personas no tienen más oportunidad que sobrevivir de lo ajeno y además darles tiempo para que ellos mismos comprendan sus errores.

En mi opinión, luchemos por tener un foro de calidad, el resto pueden caer por su propio peso como se desmoronan los dioses con cabeza de oro y pies de barro de las notas bíblicas.

Un saludo a tod@s y espero seguir colaborando en la medida de mis limitados conocimientos.

-Acalanto-

chiaravel

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 242
    • Ver Perfil
Re: Solo es posible con tu colaboración
« Respuesta #19 en: Jueves 28 de Agosto de 2003, 15:23 »
0
Realmente te felicito por tu reflexion y asumo mi error de haberme aguerrido tanto con este tema, y no esperar que se caiga solo por su peso y su verguenza.

Gastare mi tiempo en seguir ayudando a los demas y no en (Indirectamente) seguir haciendole publicidad a este tio que no lo merece.

Un Abrazo, amigo acalanto.

:yes:
Pablo Tilotta
Analista de Sistemas
Argentina

observador

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
    • http://www.soloprogramacion.net/
Re: Solo es posible con tu colaboración
« Respuesta #20 en: Viernes 29 de Agosto de 2003, 07:09 »
0
Citar
Originalmente publicado por chiaravel
no soy de tirar la piedra y esconder la mano. SI.. yo fui el autor del comentario (creo que todos tienen la libertad de comentar lo que quieran, no ?) acerca de que estas robando usuarios.

Tambien me tome la libertad de votar por tu sitio , y si me parece malo, porque tengo que votar que es bueno ?


Y si piensas que todos pueden opinar lo que quieran ¿porque tanto alboroto por el post orginal de este tema?

Ademas, me refiero a la forma en que aplicas tu etica al ir y votar demasiadas veces o el utilizar lenguaje no apropiado. ¿Eso es ético?...

 
Citar
Originalmente publicado por chiaravel
Ademas, decir que mis intervenciones son prepotentes, es no haber leido las 128 intervenciones en las que participe.

No puedes juzgar por un par de peleas, el resto de mi trabajo.


La verdad lei cerca de 70 post y apenas solo en tres comentabas algo que se puede considerar como ayuda...

 
Citar
Originalmente publicado por chiaravel
En cambio yo tambien me tome el trabajo de revisar todos tus mensajes, y dejame decirte que en ninguno de ellos, vos brindas una solucion directamente en el foro...todo lo contrario tus respuestas son :

 oye ... te deje la respuesta en tal sitio

  www.misitio.foro.com (Ejemplo)

 oye ... puse a tu nombre un archivo en el sitio .....

y siempre es asi...

nunca dices ... hey la respuesta es esta.


¿Que? ¿Solo leiste el post del enlace al que hago referencia? ¿Acaso no sabes ni siquiera buscar los temas algun usuario especifico? Veo que tampoco sabes usar otras caracteristicas del foro...

 
Citar
Originalmente publicado por chiaravel
Cuando llegues a los 33 años como yo, y tengas 17 años de programacion en COBOL, 9 años de Clipper, 7 años de Visual Basic, Dominio del sistema Operativo UNIX (Como administrador) y trabajes como responsable de un Area de Sistemas, te podras reir de mi condicion de Especialista en Sistemas.


¿7 años en Visual Basic y apenas hace menos de 2 meses te enteraste de como recibir argumentos de la linea de comandos? Orale, ya me imagino el alto nivel de dominio que has de tener en esos otros lenguajes que dominas...

 
Citar
Originalmente publicado por chiaravel
Pero con tus escasos 23 años tienes mucho que aprender, sobre todo de Etica y Respeto.


La verad si, pero ¿acaso no recuerdas quien comenzo con insultos? ¿Tambien asi demuestras tu etica y respeto?

 
Citar
Originalmente publicado por chiaravel
No soy de negar mi responsabilidad, y tampoco de no dar la cara, por eso todos saben que me llamo Pablo Tilotta, en cambio tu solo sos OBSERVADOR.

En fin...


Pues pienso que para proporcionar un poco de ayuda no es necesario que sepan mi nombre, solo se trata de ayudar y ya... Pero para que vivas feliz y te sientas realizado, pues te digo que mi nombr e Jose Santos y mi uno de mis correos es http://foros.solocodigo.com/viewthread.php?tid=4515

 
Citar
Originalmente publicado por chiaravel
Hay un dicho que dice "No tirar margaritas a los chanchos" y refiere de no perder el tiempo en gente que no lo vale asi que doy por terminado este tema.
 


Tambien hay otro que dice: "El que escupe para arriba, en la cara le cae"...

 
Citar
Originalmente publicado por chiaravel
Gastare mi tiempo en seguir ayudando a los demas y no en (Indirectamente) seguir haciendole publicidad a este tio que no lo merece.


Gracias por la publicidad... La verdad si ha subido el numero de visitantes a  mi foro... Pues cada ves que alguien postea, hay mas probal¡bilidad de que los usuarios lean estos post... No cabe duda que lo que genera controversia llama mas la atencion del usuario... de nuevo Gracias chiaravel...

Con respecto a lo que menciona acalanto

 
Citar
Originalmente publicado por acalanto
Solamente así se puede competir de forma ventajosa en un mercado libre como es el de los foros sean del contenido que sean, dejándo que sean los propios usuarios quienes tengan la libertad de entrar en uno u otro y sobre todo enseñar, a todo aquel que no sepa, a distinguir la validez de un producto de la mediocridad de otros.


Pues si, cada usuario es quien tiene la libertar de decidir si entrar o no...

Y con respecto al cuento, dejenme ver si entendi, SOLOCODIGO es el 3er cerdito trabajador, YO soy los dos cerditos menos rigurosos y menos trabajadores que el tercero y que acabó por buscar la protección del más responsable de todos (SOLOCODIGO) y... a ver quien me falta, ahh, ya... ¿ya se dieron cuenta quienes representan al lobo? acertaron, ustedes (los que solo tratan de devorar todo aquello que otros construyen a costa de sudor y esfuerzo)... con la pena, la verdad me gusta mas el papel de los cerditos que a pesar de ser menos trabajadores, tuvieron la iniciativa de contruir algo por ELLOS MISMOS, que tal ves no fue lo mejor por ser inexpertos, pero vivian en paz, y no andaban ni insultandose, ni destruyendo lo que otros crean a base de sudor y esfuerzo... Pensandolo un poco, creo que estos cerditos aprendieron la leccion, tomaron nuevas herramientas, nuevos materiales y contruyeron una más casa sólida, de calidad, que es sea capaz de aguantar los embites del lobo... Gracias por la moraleja...

Saludos a todos...
Solo Programacion Net

Hasta pronto...

acalanto

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 80
    • Ver Perfil
Re: Solo es posible con tu colaboración
« Respuesta #21 en: Viernes 29 de Agosto de 2003, 16:02 »
0
Estimado compañero "COLABORADOR"

Inserte un post con el único objetivo de calmar los ánimos y razonar si merece la pena desperdiciar
nuestros limitadísimos conocimientos en dar respuesta a tus impertinencias, creo, a pesar de todo, que
mereces una respuesta ajustada a tus comentarios.

Permiteme pedirte antes de nada disculpas por mi torpeza narrativa, no pretendía que fueses el cerdo
risguroso y responsable, sino el lobo maligno que sueña con  adueñarse de la casa de los pobres cerditos
ignorantes, y chuparles la sangre hasta alli donde le resulte posible (o creible en este caso).

He visitado el foro que tan a 'bombo y platillo' promocionas en el que he tenido la oportunidad de comprobar
el elvado nivel del que presumes....

En el foro de VB tengo la sensación de que el 50% de las consultas provienen de usuarios de este foro que, al no encontrar
la solución 'llave en mano', prueban suerte en el vuestro (Cosa que no critico pro no comparto).

Como veo que eres de aquellas personas que documentan sus críticas te paso unos datos que, de no haber cambiado en
los últimos minutos, seguiran siendo correctos.

FORO VB: Teneís 18 consultas de las cuales 12 no tienen respuesta alguna (66,666%). Las otras 6 (33,333%) no dicen prácticamente nada.

FORO C++: 3 post insertados por un moderador de C++ que cuestiona donde bajarse PowerBuilder de Borland, como usar lso operadores in:out (o << >> como prefieras)
como se puede insertar desde C++ la hora de sistema en una base de datos y un invitado que solicita como puede utilizar  gráficos
en windows con C++ 3.1 (Supongo que la versión de Borland C++ + Applcations Frameworks que genera código para DOS y para Windows).

!! Impresionantes cifras !!, no te parece....

Mira  estimado OBSERVADOR, me gustaría proponerte algo sin que por ello nos debamos de sentir ofendidas ninguna de las partes.

a) Dejar de una vez esta discusión (Ofende el que puede, no el que quiere).
b) Dedicate a tus asuntos y dejanos que nosotros poco a poco, aprendamos hasta llegar a tu nivel.
c) Llévate a tu foro a todos aquellos que no se dignan a contestar.
d) Si algún día necesitamos ayuda un foro de otro nos ponemos en contacto de forma franca y amigable. es decir.

1) No dudes en contactar si os encontraís necesitados de obtener orientación sobre:
Manejo de OS a bajo nivel
Bases de datos
Algorítmia
Métrica 3
Registro Windows
Aplicaciones Cliente/Servidor
Comunicaciones
Simulación de Resistencia de Materiales
Elementos discretos
Elementos finitos
Cálculo Estructuras
Resitencia de Materiales
Geología
Geometría Analítica
Regresiónes y ajustes (Least Squares)
Métodos de ordenación de lilstas
Métodos de compresión de datos
Encriptación (especialidad Hauffmann)
<Muchos integrantes de este foro tienen algunos conociemientos de las materias relacionadas)

2) Nosotros nos pondremos en contacto con vosotros si nos encontramos necesitados de:
Apropiarnos de lo ajeno
Romper claves(Fuerza bruta)
crackear aplicaciones
piratear .... etc etc etc..


Por favor, déjanos disfrutar en paz de nuestros escasos conocimientos y vete con tu música a otra parte en la que te sientas mayormente
a gusto con tu elevadisimo nivel de pedantería.

HASTA NUNCA...COMPAÑERO  -_--_--_-

chiaravel

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 242
    • Ver Perfil
Re: Solo es posible con tu colaboración
« Respuesta #22 en: Viernes 29 de Agosto de 2003, 16:12 »
0
+:jumpie::jumpie::jumpie::jumpie::jumpie::jumpie::jumpie::jumpie::jumpie:

Bravo !!!!

Bye, Bye, Observador !!!

Acalanto Genio !!!

Un Abrazo grande.

:jumpie:
Pablo Tilotta
Analista de Sistemas
Argentina

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Solo es posible con tu colaboración
« Respuesta #23 en: Sábado 30 de Agosto de 2003, 11:10 »
0
Prefiero no entrar en debates que nunca conducen a ninguna parte, pero en vista del éxito que está teniendo este post, no puedo evitar escribir algo para dar mi opinión.

Que quede claro que no me parece acertado el uso que Observador hace de este foro para hacerse propaganda. En la página inicial puedes ver una sección  'Ayúdanos a crecer'  que es a donde Observador debería acudir. Ahora bien cada cual sabrá a qué foros quiere acudir, participar y en cuál puede encontrar las mejores respuestas a sus dudas.

Más penoso sí que me parece la actitud de "mis respuestas son estupendas y las tuyas una merda": la peor respuesta es la que no se produce. Hablando de foros de calidad, busque, compare y si encuentra algo mejor... Me parece que lo que abunda por ahí es mucho EGO HAMBRIENTO (a ver si alguien se da por aludido).

Por último decir, desviándome del tema, que ya va siendo hora de cambiar de mentalidad en lo relativo a los POBRES LOBOS que bien que llevan pagado esa mala fama que tienen desde tiempos inmemoriables hasta extremos que rozan su extinción. Cada vez que rememoro su aullido en la sierra del Suído se me ponen los pelos de punta...

Saludos para todos y que no llegue la sangre al río.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Solo es posible con tu colaboración
« Respuesta #24 en: Domingo 31 de Agosto de 2003, 12:57 »
0
Después de analizar el tema en profundidad hemos tomado las consideraciones que podéis ver en este mensaje:

http://foros.solocodigo.com/viewthread.php?tid=4776


A todo lo comentado en ese mensaje sólo me queda añadir que no nos parece correcto que preguntas realizadas en ESTE foro sean contestadas en OTRO foro y si en algún momento consideramos que ese hecho está perjudicando a los intereses de SoloCodigo tomaremos las medidas oportunas para con el miembro que incurra en esa actitud.

Un saludo,