• Jueves 25 de Abril de 2024, 21:45

Autor Tema:  Que hay de raro en este codigo JFrame??  (Leído 1744 veces)

radioactivo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Que hay de raro en este codigo JFrame??
« en: Martes 15 de Marzo de 2011, 13:13 »
0
Es extraño, me encontre con este codigo, y no funciona, me pregunto porque no sirve?

Código: Text
  1.  
  2. package javaapplication2;
  3.  
  4. import java.awt.*;
  5. import javax.swing.*;
  6.  
  7. public class Main extends JFrame
  8. {
  9.    
  10.     public void Window()
  11.     {
  12.         this.setSize(400,500);
  13.         this.setTitle("Primer Aplicacion Swing");
  14.         this.setVisible(true);
  15.     }
  16.  
  17.     public static void main(String []args)
  18.     {
  19.         Window();
  20.    
  21.         JFrame jFrameWindow = new JFrame();
  22.  
  23.         jFrameWindow.setSize(400,500);
  24.         /* se puede sustituir  por pack() para
  25.          * que java calcule automaticamente el tama~no
  26.          * que necesita.
  27.          */
  28.         jFrameWindow.setTitle("Segunda Aplicacion Swing");
  29.         jFrameWindow.setVisible(true);
  30.     }
  31.  
  32.  
  33. }
  34.  
  35.  

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Que hay de raro en este codigo JFrame??
« Respuesta #1 en: Martes 15 de Marzo de 2011, 14:44 »
0
¿Por qué dices que no funciona? ¿Te da algún error o simplemente no hay salida de ningún tipo cuando lo ejecutas? Siempre intenta dar el máximo de detalles posibles para que podamos ayudarte  ^_^

radioactivo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Que hay de raro en este codigo JFrame??
« Respuesta #2 en: Martes 15 de Marzo de 2011, 14:47 »
0
Cita de: "m0skit0"
¿Por qué dices que no funciona? ¿Te da algún error o simplemente no hay salida de ningún tipo cuando lo ejecutas? Siempre intenta dar el máximo de detalles posibles para que podamos ayudarte  ^_^

xactamente. Alguna sugerencia (y eso que lo encontre en una pagina de tutoriales de Java. Solo lo estaba revisando como curiosidad y aprendizaje.

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Que hay de raro en este codigo JFrame??
« Respuesta #3 en: Martes 15 de Marzo de 2011, 15:43 »
0
:huh: :blink:

Que error te sale ?

En primera instancia, lo único que veo es el incorrecto llamado a Window() en la línea 19: debería ser this->Window(), pero como estas dentro de un procedimiento estático (public static void main(String[] args) { ), primero hay que crear una instancia de Main...
Código: Java
  1. // ...
  2. Main frame_main = new Main();
  3. frame_main.Window();
  4. // ...
  5.  

:suerte: ojalá te sirva de ayuda, y se más específico, por favor  <_<

edit: no es this->Window(), es this.Window(). Estaba pensando en la sintaxis de C++/PHP :oops:
« última modificación: Lunes 28 de Marzo de 2011, 23:05 por shadow_rev »
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

radioactivo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Que hay de raro en este codigo JFrame??
« Respuesta #4 en: Domingo 20 de Marzo de 2011, 00:05 »
0
ok vale muchas gracias me sirvio bastante