• Jueves 28 de Marzo de 2024, 19:27

Autor Tema:  mensajes  (Leído 1944 veces)

aleks170

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
mensajes
« en: Viernes 4 de Marzo de 2011, 22:29 »
0
hola a todos, Tengo un problema con los mensajes, lo que pasa que el mensaje se me muestra en el centro de la pantalla por default, supongamos que cuando realizo un alta, el mensaje de confirmacion aparece en el centro, ahora quiero saber si puedo manipular la posicion del mensaje para que aparezca en la parte inferior derecho por decir un ejemplo... espero me puedan ayudar.. de antemano gracias...
 a continuacion muestro el codigo que hasta ahora me genera:

<?php if($_REQUEST["error"])
{

$error=$_REQUEST["error"];

if($error=='1')
print_r('<script>alert("Se Guardo Correctamente");</script>');
if($error=='2')
print_r('<script>alert("Se Modifico Correctamente")</script>');
if($error=='3')
print_r('<script>alert("Se Elimino Correctamente")</script>');
if($error=='4')
print_r('<script>alert("NO se puede Eliminar por que esta siendo usado")</script>');
if($error=='5')
print_r('<script>alert("NO se puede Guardar por que ya existe !!!")</script>');
}
?>

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: mensajes
« Respuesta #1 en: Domingo 19 de Junio de 2011, 21:48 »
0
alert desaforunadamente no cuenta con esa opción. lo que te recomiendo es que uses un div oculto con posiciones en abolute en sus estilos, y lo muestres en el momento del mensaje .
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.