• Viernes 19 de Abril de 2024, 03:03

Autor Tema:  Página externa sin IFRAME  (Leído 3163 veces)

yamifr07

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Página externa sin IFRAME
« en: Sábado 19 de Febrero de 2011, 23:03 »
0
Hola. Estoy intentando abrir una URL (no obtener el contenido y pegarlo en mi página) sin utilizar IFRAME pero que realmente la abra de la misma forma. Qué deberia usar? fopen? curl?

ourang

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • http://www.backgroundweb.com.ar/
Re: Página externa sin IFRAME
« Respuesta #1 en: Jueves 31 de Marzo de 2011, 17:43 »
0
Si entiendo bien lo que necesitás, es bastante simple, podés hacerlo así:

Código: PHP
  1.  
  2. <div style="overflow: auto;">
  3.     <?php
  4.         include("pagina.php");
  5.     ?>
  6. </div>
  7.  
  8.  

el 'overflow' es para las barras de desplazamiento, podés agregarle más características al div con css..