• Domingo 5 de Mayo de 2024, 03:10

Autor Tema:  caracteres contraseña  (Leído 1135 veces)

hmgghmgg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
caracteres contraseña
« en: Miércoles 16 de Febrero de 2011, 08:04 »
0
Hola amigos tengo este codigo en c++
Código: C++
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <iostream.h>
  3. #include <string.h>
  4. #include <conio.h>
  5.  
  6. void main()
  7. {e1:
  8.  clrscr();
  9.  char pass[30];
  10.  cout<<"ntPasword: ";
  11.  int i=0;
  12.  while(pass[i]!=13)
  13.      {pass[i]=getch();
  14.         if(pass[i]>32 && i<20)
  15.          {putchar('*');
  16.           i++;
  17.          }
  18.   else if(pass[i]==8 && i>0)
  19.          {
  20.          putchar(8);
  21.           putchar(' ');
  22.           putchar(8);
  23.           i--;}}
  24.             pass[i]='';
  25.      if(!strcmp(pass, "harold"))
  26.         cout<<"nnnnnttACCESO PERMITIDO";
  27.          else
  28.           goto e1;
  29. getch();
  30.   }
  31.  

el cual trabaja con caracteres, ahora lo que me gustaria es saber si alguien me puede ayudar con esa codificacion pero en c#, gracias cualquiera ayuda exlente, mi pequeño proble es con el getchar(); quisiera saber algun equivalente en c#

gerardoskype

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 50
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: caracteres contraseña
« Respuesta #1 en: Sábado 2 de Abril de 2011, 03:38 »
0
si lo que quieres es que cuando teclees pase algo, claro que si se puede.

Estan los eventos KeyDown, KeyPress, textchanged. y si es posible

Aun no entiendo lo que quieres, pero si lo platicas, le damos pa'lante.