• Sábado 20 de Abril de 2024, 11:45

Autor Tema:  Problemas con Textbox  (Leído 3605 veces)

graluc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Problemas con Textbox
« en: Domingo 13 de Febrero de 2011, 12:00 »
0
Hola,tengo una base de datos en access y en visual basic 6.0 un formulario con textbox para pasar datos en uno de ellos necesito escribir mucho, pero cuando guardo los datos solo guarda una parte .Es como si no tuviera mas lugar. En Access a ese campo le di tipo memo y en Visual le puse al textbox en multiline. Muchas gracias por su ayuda.

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Problemas con Textbox
« Respuesta #1 en: Domingo 13 de Febrero de 2011, 18:07 »
0
Estaría bien que mostraras el código que se encarga de dicha parte.

graluc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Problemas con Textbox
« Respuesta #2 en: Domingo 13 de Febrero de 2011, 22:11 »
0
Este es el código del botón Guardar Cambios:
 Private Sub cmdGuardar_Click()
On Error GoTo ErrorSub
  ' Valida el Nombre que no este vacio    ''''''''''''''''''''''''''''''''
    If Trim(Text1(1)) = "" Then
        MsgBox "El Nombre de registro no puede estar vacio", vbCritical, "Datos incompletos"
        Text1(1).SetFocus
        Exit Sub
        ' Valida el Apellido    ''''''''''''''''''''''''''''''''
    ElseIf Trim(Text1(2)) = "" Then
        MsgBox "El Apellido no puede estar vacio", vbCritical, "Datos incompletos"
        Text1(2).SetFocus
        Exit Sub
    End If
'Agrega el registro    '''''''''''''''''''''''''''''''
    Select Case ACCION
        Case EDITAR_REGISTRO
            cnn.Execute "UPDATE Personas set Nombre = '" & Text1(1) & _
                                         "', Apellido = '" & Text1(2) & _
                                         "', Telefono = '" & Text1(3) & _
                                         "', Direccion = '" & Text1(4) & _
                                         "', Dni = '" & Text1(5) & _
                                         "', Celular = '" & Text1(6) & _
                                         "', Correo = '" & Text1(7) & _
                                         "', Mutual = '" & Text1(8) & _
                                         "', Sexo = '" & Text1(9) & _
                                         "', Edad = '" & Text1(10) & _
                                         "', Ocupación = '" & Text1(11) & _
                                         "', Patología = '" & Text1(12) & _
                                         "', Tratamiento = '" & Text1(13) & _
                                         "', FechaDeAlta = '" & Text1(14) & _
                                         "' where Id = " & IdRegistro & ""
        Case AGREGAR_REGISTRO
            cnn.Execute "INSERT INTO Personas " & "(Nombre,Apellido,Telefono,Direccion,Dni, Celular,Correo,Mutual,Sexo,Edad,Ocupación,Patología,Tratamiento,FechaDeAlta) VALUES('" & _
                                 Text1(1) & "','" & _
                                 Text1(2) & "','" & _
                                 Text1(3) & "','" & _
                                 Text1(4) & "','" & _
                                 Text1(5) & "','" & _
                                 Text1(6) & "','" & _
                                 Text1(7) & "','" & _
                                 Text1(8) & "','" & _
                                 Text1(9) & "','" & _
                                 Text1(10) & "','" & _
                                 Text1(11) & "','" & _
                                 Text1(12) & "','" & _
                                 Text1(13) & "','" & _
                                 Format(Date, "dd/mm/yyyy") & "')"

End Select
   
rs.Requery 1
 
DoEvents
    Unload Me
    Set frmEdit = Nothing
Exit Sub
ErrorSub:
MsgBox Err.Description

End Sub
En la base de datos se guardan los cambios, pero no se ven completos en los text Patología y Tratamiento.Gracias por la respuesta.

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Problemas con Textbox
« Respuesta #3 en: Lunes 14 de Febrero de 2011, 01:04 »
0
¿No te funciona en ambos casos o sólo en el INSERT?

graluc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Problemas con Textbox
« Respuesta #4 en: Lunes 14 de Febrero de 2011, 10:39 »
0
Mientras escribo entra todo, lo guardo y cuando vuelvo a abrir solo aparece una parte,llega a un límite y los datos que escribí no se pueden ver en esos text ( en el text de Patología y en el de Tratamiento),tienen multiline y en Access el campo es memo.También les puse ScrollBar Vertical.  Si abro la base de datos desde Access los datos nuevos se guardaron y aparece todo lo que escribí,pero desde el entorno de Visual no se puede.Es como si se acatara el espacio de los text . No sé porque si en la base de datos está todo, en los textbox solo se puede ver hasta un límite.
Gracias por la respuesta.

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Problemas con Textbox
« Respuesta #5 en: Lunes 14 de Febrero de 2011, 13:55 »
0
Hm qué extraño, aunque no me extraña siendo VB  :P . ¿Has probado a hacerlo en 2 partes?

graluc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Problemas con Textbox
« Respuesta #6 en: Lunes 14 de Febrero de 2011, 23:01 »
0
No se a que te referís con hacerlo en dos partes. Igual creo que el problema es el tipo de control. Voy a probar con un RichTextBox a ver que pasa .