• Sábado 4 de Mayo de 2024, 04:22

Autor Tema:  Guardar en UTF-8  (Leído 3028 veces)

gerloxxx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
Guardar en UTF-8
« en: Sábado 5 de Febrero de 2011, 02:58 »
0
Hola, necesito que la salida del XslCompiledTransform se guarde en UTF-8, ya intente varias cosas como la siguiente, pero no me lo guarda en UTF-8

Código: C#
  1.  
  2. XslCompiledTransform xslTran;
  3. XsltArgumentList xslAl = new XsltArgumentList ();
  4. System.IO.StreamWriter stwCadOri = new System.IO.StreamWriter("C:\salida.txt", false, Encoding.UTF8);
  5. ...
  6. xslTran.Transform(@"c:xmldocument.xml", xslAl, stwCadOri);
  7.  
  8.  

gracias por sus comentarios

gerloxxx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
Re: Guardar en UTF-8
« Respuesta #1 en: Sábado 5 de Febrero de 2011, 17:54 »
0
ojala y alguien me pueda ayudar, estuve reivisando mi archivo de salida, viendolo con un editor binario y resulta que el formato es igual al UTF-8 pero me añade tres caracteres al principio: EF BB BF, al igual que si guardara un archivo en notepad con ese formato añade los mismos caracteres... Estos tres caracteres me afectan a la hora de leer el archivo :(
 saludos agradezco su tiempo

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Guardar en UTF-8
« Respuesta #2 en: Sábado 5 de Febrero de 2011, 18:00 »
0
Si te afectan al leer el fichero y sabes que van a estar ahí, sáltatelos.

gerloxxx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
Re: Guardar en UTF-8
« Respuesta #3 en: Miércoles 9 de Febrero de 2011, 19:52 »
0
Gracias por tu respuesta, el archivo generado se lo paso a otro proceso, lo que habia pensado era leerlo en binario y volverlo a escribir sin esos caracteres, pero encontre la solucion  :beer:

Cuando instancio el stream no debo especificar el encoding, por default es UTF-8, si lo especifico guarda esos tres caracteres, pero si no, no lo hace... les comento por si a alguien le sirve..

HGARCIAT

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Guardar en UTF-8
« Respuesta #4 en: Viernes 6 de Mayo de 2011, 20:00 »
0
Cita de: "gerloxxx"
.... Cuando instancio el stream no debo especificar el encoding, por default es UTF-8, si lo especifico guarda esos tres caracteres, pero si no, no lo hace... les comento por si a alguien le sirve..

Gracias por publicar la solución, son pocos lo que una vez resuelto su prolblema dan los tips. Gracias. :good: