• Sábado 27 de Abril de 2024, 01:01

Autor Tema:  Crear arhivos XML  (Leído 3253 veces)

gerloxxx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
Crear arhivos XML
« en: Jueves 3 de Febrero de 2011, 19:45 »
0
Hola a todos, estoy creando un archivo xml para la facturacion electronica. estoy haciendo lo siguiente:

Código: C#
  1.  
  2.             ....
  3. //aqui creo el primer nodo comprobante
  4.             xmlDoc = new XmlDocument();
  5.             ....
  6.             xmlnComprobante = xmlDoc.CreateNode(XmlNodeType.Element, "comprobante", "http://www.sat.gob.mx/cfd/2");
  7.             xmlDoc.AppendChild (xmlnComprobante);
  8.             ....
  9. //Aqui intento crear el nodo emisor
  10.             XmlElement xmleEmisor = xmlDoc.CreateElement("", "emisor", "");
  11.             xmleEmisor.SetAttribute("rfc", ValidarCadena("PAMC660606ER9"));
  12.             xmleEmisor.SetAttribute("nombre", ValidarCadena("CONTRIBUYENTE PRUEBASEIS PATERNOSEIS MATERNOSEIS"));
  13.             xmlnComprobante.AppendChild(xmleEmisor);
  14.  
  15.  

por el momento obtengo el siguiente resultado:

Código: XML
  1.  
  2. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><comprobante xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" schemaLocation="http://www.sat.gob.mx/cfd/2 http://www.sat.gob.mx/sitio_internet/cfd/2/cfdv2.xsd" version="2.0" serie="ABCD" folio="2" fecha="2010-05-03T14:11:36" noAprobacion="49" anoAprobacion="2008" formaDePago="UNA SOLA EXHIBICION" noCertificado="20001000000100000377" xmlns="http://www.sat.gob.mx/cfd/2">
  3. <emisor rfc="PAMC660606ER9" nombre="CONTRIBUYENTE PRUEBASEIS PATERNOSEIS MATERNOSEIS" xmlns="" />
  4. </comprobante>
  5.  
  6.  

lo que no quiero es que aparesca en el nodo emisor el espacio de nombre: xmlns="", no se si vaya por el camino correcto, trabajo con visual estudio 2005

de antemano agradezco su ayuda, espero ser claro con lo que quiero hacer

saludos

gerloxxx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
Re: Crear arhivos XML
« Respuesta #1 en: Sábado 5 de Febrero de 2011, 02:19 »
0
por si a alguien le sirve, el siguiente nodo que cree le puse el mismo espacio de nombre y con esto lo omite  :rolleyes: