• Viernes 29 de Marzo de 2024, 10:35

Autor Tema:  Crear una variable POST desde otra variable  (Leído 1967 veces)

CriztianiX

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Crear una variable POST desde otra variable
« en: Martes 25 de Enero de 2011, 16:33 »
0
// For para todos los alumnos seleccionados
for($z=0 ; $z < count($_POST[alumno]) ; $z++) {
  // ID del alumno.
  $alumno =  $_POST[alumno][$z];   
  for ($i = 0; $i < count($_POST[$alumno."_consignas"]) ; $i++) {
    $consigna =  $_POST[$alumno."_consignas"][$i];
    $respuesta = $_POST[$alumno."_calificacion"][$i];
    echo "######### " . $consigna." #########";
  }
}


El problema es que no logro hacer funcionar la parte en negrita,  para que la variable _POST que del tipo : " $_POST['65_consignas'], $_POST['66_consignas'], etc." ya que se crean solas con el ID del usuario que las haya seleccionado. por lo tanto tanto el valor de $consigna como $respuesta no se establecen

Saludos a todos

DriverOp

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 201
    • Ver Perfil
Re: Crear una variable POST desde otra variable
« Respuesta #1 en: Domingo 30 de Enero de 2011, 14:56 »
0
¿Por qué no mejor usas foreach para recorrer el array $_POST?

CriztianiX

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Crear una variable POST desde otra variable
« Respuesta #2 en: Lunes 31 de Enero de 2011, 13:07 »
0
El problema no es por usar for o foreach. el problema es que $_POST[$alumno."_consignas"] no lo reconoce....