• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 04:20

Autor Tema:  Asignar selectedindex en un comboBox  (Leído 1702 veces)

Viviana.Silva

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Asignar selectedindex en un comboBox
« en: Miércoles 19 de Enero de 2011, 20:39 »
0
Buenas Tardes,

Tengo el siguiente problema, tengo una aplicación que depende de la velocidad con la que se procesa la info. Resulta que entre consultas, validaciones etc que tiene, gasta 2 segundos. Hasta ahi todo normal.
El problema es que cuando ejecuta esta linea (this.cbxEjemplo.SelectedIndex = newIndex;) demora 4 segundos, convirtiendo la espera en 6 segundos  :wacko:  :wacko:

Existe una forma menos demorada de asignar un valor?  :mellow:  :mellow:

De antemano mil gracias por la colaboracion, estoy casi por cortarme las venas   :ouch:

.net

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Asignar selectedindex en un comboBox
« Respuesta #1 en: Jueves 20 de Enero de 2011, 21:26 »
0
podras poner un poco mas de codigo para ayudarte
La lógica lleva a más lógica

Apoyo a un mundo OPEN SOURCE!!!

Eso si es el paraíso

sickpsique1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Asignar selectedindex en un comboBox
« Respuesta #2 en: Viernes 28 de Enero de 2011, 20:48 »
0
No sé que es lo que quiere realmente porque como que es muy claro tu problema. Qué quieres evitar tiempo u obtener el index ?
Aquí una forma
int index = comboBox1.FindString(textBox2.Text);
    comboBox1.SelectedIndex = index;