• Viernes 29 de Marzo de 2024, 06:32

Autor Tema:  de dbf a excel  (Leído 2597 veces)

jorge leon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
de dbf a excel
« en: Jueves 13 de Enero de 2011, 21:40 »
0
Hola amigos de Solocodigo.. mi pregunta es la siguiente, tengo un archivo DBF creado en VisualFoxpro 9 y quiero exportarla a excel 2003 y excel 2007, pero lo mas importante es que quiero que los campos de regitro dbf queden en celdas especificas dentro de una hoja de excel ya diseñada???????? ejemplo el campo de NOMBRE del registro del archivo DBF se copie en la celda A15 de la hoja1 en mi archivo de excel..... el campo DIRECION en la celda C15... el campo COLONIA en la celda E15 y asi sucesivamente......... las celdas en el archivo de excel ya tiene su formato............ de antemano muchas gracias por sus respuestas o donde puedo conseguir informacion para realizar esto................

keypunch

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: de dbf a excel
« Respuesta #1 en: Lunes 17 de Enero de 2011, 18:47 »
0
PAra hacer lo que necesitas tienes que usar Automation . Un ejemplo seria :

Abres tu planilla excel

oExcel = Createobject("Excel.Application")
NombreArchivo='c:documentos.xls'

oWorkbook = oExcel.Workbooks.Open(NombreArchivo)
oExcelApp = oExcel.Application
oExcelApp.WindowState = -4137
oHoja=oWorkbook.Sheets(1)

y Luego

Do While Not Eof()
   oHoja.cells(FILA,1).Value = TU_VALOR
   oHoja.cells(FILA,2).Value = TU_VALOR
   oHoja.cells(FILA,3).Value = TU_VALOR
   oHoja.cells(FILA,4).Value = TU_VALOR

   FILA = FILA + 1
   Sele 5
   Skip
Enddo

Puede setear antes del Do While que la fila - FILA = 2 -  e ir moviendote por la grilla para llenarla. Despues recuerda cerrar la planill para impactar los datos

oWorkbook.Save()
oWorkbook.Close ()

Saludos

jorge leon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: de dbf a excel
« Respuesta #2 en: Lunes 17 de Enero de 2011, 20:08 »
0
Muchas gracias amigio keypunch, voy a tratar de realizarlo con mi ejemplo..... me gustaria que si me atoro en alguna parte me pudieras echar la mano????? de antemano muchas gracias por tu respuesta.... tu amigo desde Chihuahua, México...Jorge

keypunch

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: de dbf a excel
« Respuesta #3 en: Lunes 17 de Enero de 2011, 21:14 »
0
Cita de: "jorge leon"
Muchas gracias amigio keypunch, voy a tratar de realizarlo con mi ejemplo..... me gustaria que si me atoro en alguna parte me pudieras echar la mano????? de antemano muchas gracias por tu respuesta.... tu amigo desde Chihuahua, México...Jorge

Jorge
Mientra las notificaciones del foro esten funcionando, pues ahi me tienes.

Saludos