• Viernes 29 de Marzo de 2024, 03:09

Autor Tema:  concatenar  (Leído 2325 veces)

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
concatenar
« en: Viernes 7 de Enero de 2011, 18:04 »
0
Buenos dias que tal, deseaba saber como concatenar  dos getPdfByteArray para colocarlo en

outServlet.write(archivo1.getPdfByteArray());

ya que actualmente solo me esta desplegando un solo archivo y deseo que los dos archivos pdf me aparescan en un solo archivo
Cada dia aprendo algo nuevo

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: concatenar
« Respuesta #1 en: Viernes 7 de Enero de 2011, 20:24 »
0
Has intentado con iText ?, es una biblioteca que te permite realizar eso.
Entre las clases puedes usar Document y Paragraph
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Re: concatenar
« Respuesta #2 en: Viernes 7 de Enero de 2011, 21:19 »
0
disculpa no e intentato ya que no entiendo muy bien el tema
Cada dia aprendo algo nuevo

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: concatenar
« Respuesta #3 en: Viernes 7 de Enero de 2011, 22:40 »
0
Puedes guiarte con esto

Código: Java
  1. public static void main(String[] args) {
  2.  
  3.         Document pdfDosPaginas = new Document();
  4.         try {
  5.  
  6.             String strRutaDoc = "c:\DosPaginas.pdf";
  7.             String strParrafo1 = "este es la pagina 1";
  8.             String strParrafo2 = "este es la pagina 2";
  9.             PdfWriter.getInstance(pdfDosPaginas, new FileOutputStream(strRutaDoc));
  10.             pdfDosPaginas.open();
  11.             pdfDosPaginas.add(new Paragraph(strParrafo1));
  12.             pdfDosPaginas.newPage();
  13.             pdfDosPaginas.add(new Paragraph(strParrafo2));
  14.  
  15.         } catch (FileNotFoundException ex) {
  16.             Logger.getLogger(DosPaginas.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
  17.         } catch (DocumentException ex) {
  18.             Logger.getLogger(DosPaginas.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
  19.         } finally {
  20.             pdfDosPaginas.close();
  21.         }
  22.  
  23.     }
  24.  
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: concatenar
« Respuesta #4 en: Viernes 7 de Enero de 2011, 22:52 »
0
se me olvidaba

Código: Java
  1.  
  2. import com.itextpdf.text.Document;
  3. import com.itextpdf.text.DocumentException;
  4. import com.itextpdf.text.Paragraph;
  5. import com.itextpdf.text.pdf.PdfWriter;
  6. import java.io.FileNotFoundException;
  7. import java.io.FileOutputStream;
  8. import java.util.logging.Level;
  9. import java.util.logging.Logger;
  10.  

y la biblioteca fue http://itextpdf.com/download.php
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com