• Jueves 28 de Marzo de 2024, 14:25

Autor Tema:  Carga dinámica de controles de usuario  (Leído 2011 veces)

jcexited

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Carga dinámica de controles de usuario
« en: Martes 4 de Enero de 2011, 10:28 »
0
Hola,

Estoy haciendo unas pruebas de controles de usuario (.ascx) para usarlos en una web y he comprobado que el comportamiento no es el mismo si lo cargo estáticamente (control ya incluido en la pagina en tiempo de diseño) o dinámicamente en un PlaceHolder (siempre desde Page_Load() de la pagina .aspx que lo contiene, usando Page.LoadControl()).

Por ejemplo: dentro del control de usuario hay un DropdownList (con AutoPostback) y quiero actualizar otros datos mostrados en el control según el elemento seleccionado en la lista. Si cargo el control estáticamente, en el evento Page_Load() del control .ascx ya dispongo del valor seleccionado en el DropdownList tras el postback. Si lo cargo dinámicamente, en Page_Load() siempre tengo el valor anterior al postback, mientras que en Page_PreRender() ya tengo el nuevo valor.

¿Este funcionamiento es normal o hay que hacer algo "especial" para que los controles de usuario cargados dinámicamente se comporten igual que los estáticos?.

Gracias.

.net

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Carga dinámica de controles de usuario
« Respuesta #1 en: Martes 23 de Agosto de 2011, 23:39 »
0
talves necesitas sobreescribir el evento que crea los controles dinamicos en el onload()
La lógica lleva a más lógica

Apoyo a un mundo OPEN SOURCE!!!

Eso si es el paraíso