• Viernes 3 de Mayo de 2024, 05:01

Autor Tema:  Representar Values De Adress en label  (Leído 1938 veces)

mateo135

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Representar Values De Adress en label
« en: Miércoles 29 de Diciembre de 2010, 15:47 »
0
Hola lo que pasa es que ando haciendo un Trainer o Hack para un Juego y ya tengo codigo para escribir en la memoria mirad un ejemplo

Código: C#
  1. private void BotonMunicion_Click(object sender, EventArgs e)
  2.         {
  3.             int byteswritten;
  4.             int bytesread;
  5.             int valor;
  6.             int pointerbase;
  7.             byte[] memory;
  8.             Process[] myprocess = Process.GetProcessesByName("Conquer");
  9.             Cliente selectedItem = (Cliente)this.ClientesBox.SelectedItem;
  10.             preader.ReadProcess = myprocess[0];
  11.             preader.OpenProcess();
  12.             memory = preader.ReadProcessMemory((IntPtr)0x8cc240, 4, out bytesread);
  13.             pointerbase = BitConverter.ToInt32(memory, 0);
  14.             pointerbase += 0x21c;
  15.             valor = 7;
  16.             memory = BitConverter.GetBytes(value);
  17.             preader.WriteProcessMemory((IntPtr)pointerbase, memory, out byteswritten);
  18.         }
  19.  
  20.  

Como Vemos Hace la operacion de Sumar el Base Adress con el OFFSET para Obtener el Pointer Estatico y luego escribe en ella

Bueno voy al grano lo que quiero es hacer que el Valor de una direccion de Memoria se muestre en un label ya sea Numerico o de Texto

espero me ayuden con esto  :beer:

PD: soy nuevo en el foro y en esto de la programacion  :rolleyes:

mateo135

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Representar Values De Adress en label
« Respuesta #1 en: Domingo 9 de Enero de 2011, 17:16 »
0
Bueno Graxias a la mayoria por no ayudar xd

se que no es obligacion ni deber suyo ayudarme, pero un favorcillo no estaria de mas

mateo135

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re:Representar Values De Adress en label
« Respuesta #2 en: Lunes 25 de Julio de 2011, 01:15 »
0
pueden ayudame ?  :ayuda:

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Representar Values De Adress en label
« Respuesta #3 en: Lunes 25 de Julio de 2011, 01:42 »
0
Citar
se que no es obligacion ni deber suyo ayudarme, pero un favorcillo no estaria de mas

Citar
pueden ayudame ?

Bueno, mateo135, creo que no es que nadie te quiera ayudar, simplemente nadie sabe como ayudarte, por eso no obtienes respuesta.

Por mi parte te dire que no tengo la mas minima idea de lo que haces, ni de lo que quieres hacer, no he trabajado con esas clases y metodos.

Asi que si te sirve un "no se" como respuesta, para que no sientas que se te ignora :P, aqui lo tienes: NO SE  :think:

Saludos y  :suerte:

P.D. Como consejo, deberias buscar en googlel, o en otros foros, quizas tengas mejor suerte, en vez de revivir un tema de hace mas de 6 meses
« última modificación: Lunes 25 de Julio de 2011, 01:44 por ProfesorX »

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================

mateo135

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Representar Values De Adress en label
« Respuesta #4 en: Lunes 25 de Julio de 2011, 02:09 »
0
Citar
se que no es obligacion ni deber suyo ayudarme, pero un favorcillo no estaria de mas

Citar
pueden ayudame ?

Bueno, mateo135, creo que no es que nadie te quiera ayudar, simplemente nadie sabe como ayudarte, por eso no obtienes respuesta.

Por mi parte te dire que no tengo la mas minima idea de lo que haces, ni de lo que quieres hacer, no he trabajado con esas clases y metodos.

Asi que si te sirve un "no se" como respuesta, para que no sientas que se te ignora :P, aqui lo tienes: NO SE  :think:

Saludos y  :suerte:

P.D. Como consejo, deberias buscar en googlel, o en otros foros, quizas tengas mejor suerte, en vez de revivir un tema de hace mas de 6 meses

Gracias por tu NO SE en serio No estoy jodiendo ni nada con ese gracias pero al menos no me ignorais.