• Martes 30 de Abril de 2024, 19:53

Autor Tema:  Re: como hago una consulta SQL?  (Leído 1229 veces)

gabperez

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • http://www.enlacesjuridicos.com.ar
Re: como hago una consulta SQL?
« en: Jueves 21 de Agosto de 2003, 14:37 »
0
Hola!
Podrían decirme como hacer una consulta SQL desde PHP.
Bueno, en realidad creo que se hace desde PHP, no estoy seguro... Lo que necesito es acceder a una base de datos desde una página web.
...o podría subir un archivo de DB o Acces y acceder a el desde la página?
Bueno, espero sus respuestas...
Gracias,

GNU_Silver

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
    • http://www.viruxcreativo.com
como hago una consulta SQL?
« Respuesta #1 en: Lunes 25 de Agosto de 2003, 16:58 »
0
$connectate=mysql_connect("servidor","usario","clave");
mysql_select_db("nombre_basedatos",$connectate);

$consulta=mysql_query('select * from nombre_tabla',$connectate);

$resultado=mysql_fetch_array($consulta);

La ultima linea te guarda en un arreglo los campos consultados de la tabla especificada.

echo $resultado["campo1"];

Y logicamente te muestra contenido.

Espero que te ayude a iniciarte.