• Viernes 29 de Marzo de 2024, 15:00

Autor Tema:  Problema con objeto MSCOMM  (Leído 2157 veces)

hellscream

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Problema con objeto MSCOMM
« en: Miércoles 22 de Diciembre de 2010, 02:03 »
0
intento obtener el dato de una balanza por el puerto serie y visualizarlo en un TextBox, el dato es un ascii.
el problema que tengo es que cuando lo recibo al final me aparecen unos caracteres que no quiero que se vean por ejemplo: 98.33 g ||  96.33 g ||
yo quiero eliminar "||" , este es mi código:
*****************************************************************************************
Private Sub Command1_Click()
 If MSComm1.PortOpen = True Then
    MSComm1.PortOpen = False
    MsgBox ("SE CERRO EL PUERTO CON EXITO")
    Command1.Caption = "CAPTURAR"
    Text1 = " "
 Else
    MSComm1.PortOpen = True
    MsgBox ("PUERTO ABIERTO")
    Command1.Caption = "CERRAR"
 End If
End Sub

Private Sub MSComm1_OnComm()
      Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
      Text1.SelText = MSComm1.Input
End Sub

Private Sub Form_Load()
Text1.Text = ""
Command1.Caption = "CAPTURAR"
End Sub
************************************************************************************

no tengo mucha experiencia en Programacion y no se si es por el selstart o  el seltext, agradezco cualquier ayuda
GRACIAS

Nebire

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 670
    • Ver Perfil
Re: Problema con objeto MSCOMM
« Respuesta #1 en: Viernes 24 de Diciembre de 2010, 02:12 »
0
Tienes que filtrar la cadena recibida...

Código: Visual Basic
  1.  
  2.    dim txt as string
  3.  
  4.    txt= "98.33 g || 96.33 g ||"
  5.    msgbox "cadena original: " & txt    
  6.    txt= replace(txt,"||"," ") ' cadena sobre la que se opera, carácter o cadena a remplazar (la que se busca), carácter o cadena que remplaza cada hallazgo. Replace tiene aún 3 parámetros más por si los necesitas...
  7.    msgbox "cadena filtrada: " & txt    
  8.  
  9.  
«Ma non troppo»
----> ModoVacaciones = False<----