• Domingo 28 de Abril de 2024, 08:07

Autor Tema:  Interactuar con Reproductor de Audio  (Leído 1110 veces)

etsiiano

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Interactuar con Reproductor de Audio
« en: Viernes 17 de Diciembre de 2010, 16:55 »
0
Hola.
Cuando tenemos un reproductor de audio ejecutándose, podemos, mediante los botones de un teclado multimedia, hacer un Stop, Avance, Retroceso etc...

¿Cómo puedo lograr hacer eso desde C#?
Lo que querría es interactuar con el reproductor, no reproducir audio desde mi programa.
Todo lo que he visto consiste en cargar un archivo de audio y reproducirlo desde el propio programa... eso no me serviría..

Muchas gracias.
Saludos.

LapizTolita

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Interactuar con Reproductor de Audio
« Respuesta #1 en: Sábado 8 de Enero de 2011, 03:45 »
0
Código: C#
  1.  
  2.     protected override void WndProc(ref Message msg)  
  3.    {  
  4.        if (msg.Msg == 0x319)   // WM_APPCOMMAND message  
  5.        {  
  6.            
  7.            int cmd = (int)((uint)msg.LParam >> 16 & ~0xf000);  
  8.            switch (cmd)  
  9.            {  
  10.                case 13:  // APPCOMMAND_MEDIA_STOP constant  
  11.                    MessageBox.Show("Stop");  
  12.                    break;  
  13.                case 14:  // APPCOMMAND_MEDIA_PLAY_PAUSE  
  14.                    MessageBox.Show("Play-Pause");  
  15.                    break;  
  16.                case 11:  // APPCOMMAND_MEDIA_NEXTTRACK  
  17.                    MessageBox.Show("Next track");  
  18.                    break;  
  19.                case 12:  // APPCOMMAND_MEDIA_PREVIOUSTRACK  
  20.                    MessageBox.Show("Previous track");  
  21.                    break;  
  22.                default:  
  23.                    MessageBox.Show("cmd = " + cmd.ToString());  
  24.                    break;  
  25.            }  
  26.        }  
  27.        base.WndProc(ref msg);  
  28.    }  
  29.  
Google no muerde